Создан заказ №4671095
22 февраля 2020
Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из нерыбно водного сырья для сложных блюд
Как заказчик описал требования к работе:
Помогите срочно написать дипломную работу на 50 страниц, до 20.03.2020 на тему: "Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из нерыбно водного сырья для сложных блюд в японском ресторане"
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из нерыбно водного сырья для сложных блюд.docx
2020-03-03 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Всё сделала отлично, спасибо большое !) Работай я довольна. Автор ответственный и терпеливый выполнила всё, что просила. И даже раньше