Создан заказ №4672231
23 февраля 2020
Товароведение пищевых продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Не менее 25 страниц. Курсовая для военного колледжа, то есть должны быть задействованны из военного термины и тд. Тема курсовой - злаки.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Продовольственному обеспечению армии в России во все времена уделялось самое пристальное внимание. От полноценного питания зависит физическая и умственная активность человека, состояние его здоровья. С развитием вооружений и военной техники, обращение с которыми требует от военнослужащих больших психофизических затрат, именно качественное сбалансированное питание служит естественным источником для их восстановления. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Именно поэтому вопросы продовольственного обеспечения военнослужащих в настоящее время, когда армия переживает период своего интенсивного развития, оснащения современными средствами вооруженной борьбы, увеличения количества крупномасштабных учений с передислокацией соединений и частей в другие регионы страны, приобретают особую актуальность. При этом совершенствование продовольственного обеспечения армии невозможно без знания научных основ, на которых оно базируется.
За последние годы Вооруженные силы Российской Федерации переживают период своего интенсивного развития, происходит переоснащение армии новыми средствами вооруженной борьбы, создаются современные мобильные части и соединения. К современному военнослужащему предъявляются новые, повышенные, требования. Одновременно с этим для восстановления сил, энергии, поддержания на высоком уровне здоровья военнослужащих улучшается норма продовольственного пайка, совершенствуется организация войскового питания.
Организация полноценного, высококачественного питания личного состава армии и флота – важнейшая задача продовольственной службы. Основанное на научных данных, с учётом специфики воинского труда, питание способствует укреплению здоровья и физическому развитию военнослужащих, повышает устойчивость организма к нагрузкам и в значительной степени положительно влияет на боевую готовность войск.
Для решения проблем организации войскового питания нам, как будущим специалистам продовольственной службы, необходимо прежде всего иметь знания о пищевых продуктах, о содержащихся в них пищевых веществах, о закономерностях их использования и усвоения организмом человека.
Злаковые культуры занимают весомую часть в структуре питания военных. По-этому, тема курсовой является весьма актуальной.
Объектом в курсовой работе являются злаки.
Предметом исследования – потребительские свойства злаков.
Целью работы является исследование потребительских свойств злаков и их значение в питании военнослужащих.
Для достижения цели были поставлены задачи:
Изучить особенности физиология питания военнослужащих
Определить нормы продовольственных пайков и их энергетическая ценность
Ознакомиться с понятием и классификацией злаковых культур
Определить значение злаков в питании военнослужащихПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведение пищевых продуктов .docx
2020-02-29 00:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень доброжелательный автор.Работа сделана быстро и качественно.Большое спасибо!