Создан заказ №467257
19 февраля 2015
Основы управления предприятиями питания
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по управлению персоналом, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность выбранной темы работы. Общественное питание в нашей стране является составной частью общественно-организованного производства и потребления продуктов питания. Отличительной особенностью общественного питания является сочетание в нем функций производства и потребления. Торгово-производственная деятельность предприятий общественного питания имеет следующие особенности [1, c. 34]:
- неравномерная загрузка производства, обусловленная потоком потребителей;
- режим работы предприятий, во многом зависящий от особенностей обслуживаемого контингента;
- наличие большого ассортимента готовой кулинарной продукции для полного удовлетворения спроса отдельных потребителей;
- производство в основном скоропортящейся продукции, небольшая продолжительность во времени между изготовлением и реализацией продукции;
- влияние сезонных факторов, обусловливающих ассортимент продукции;
- необходимость строгого соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил.
С развитием рыночной экономики термины «менеджмент», «менеджер» быстро и прочно вошли в нашу жизнь и наш словарный обиход, заменив такие термины как «управление», «управленческая деятельность», «руководитель», «директор. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Вообще «управление» - это воздействие управляющей системы (субъекты управления) на управляемую систему (объект управления) с целью перевода управляемой системы в требуемое состояние. В частности в роли субъекта управления выступает менеджер [1, c. 51].
Целью написания реферата на тему «Основы управления предприятиями питания» является изучение основ по управлению предприятиями питания в России. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить теоретические основы управления организацией;
- рассмотреть основы управления предприятием общественного питания;
- изучить эᴛᴎку служебных взаᴎмооᴛношенᴎй мужчᴎны ᴎ женщᴎны на предприятиях питания;
- по проделанной работе сделать соответствующие выводы.
Объектом исследования будет являться предприятие общественного питания, предметом исследования – организация управления.
Информационную базу для написания работы составили учебные пособия по управлению персоналом, менеджменту, статьи, справочные издания и ресурсы Интернет.
Цель и задачи реферата обусловили его структуру, который состоит из введения, трех параграфов, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/134/972166.jpg?1675765678)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Основы управления предприятиями питания.docx
2020-11-25 21:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Грамотный ответственный автор.
Оперативно реагирует на все вопросы.
Работы завершает в срок.
Провела через Анастасию большое количество заказов, все отлично.
Огромная благодарность.
Рекомендую!!!