Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Этапы создания предприятий общественного питания
Создан заказ №467275
19 февраля 2015

Этапы создания предприятий общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина - "Организация производства в предприятиях общественного питания "
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность выбранной темы работы. На сегодняшний день особой популярностью среди населения пользуются предприятия общественного питания, относящиеся к сфере оказания услуг. Как правило, сюда можно отнести рестораны и бары, кафе и закусочные, ночные клубы и прочие заведения, где реализуются продукты питания и алкоголь. Данные предприятия нужны не только для стабильного положения экономики, но и, по статистическим данным, для эффективного оказания услуг питания населению нашей страны. Проектирование – это взаимный комплекс работ, который включает в себя разработку проекта, подсчет всех технических и финансовых данных, и непосредственная реализация проекта в жизнь. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Оно является промежуточным звеном между научными исследованиями и их реализацией в практическую деятельность [1, с. 51]. Чтобы проект был реализован по стандартным требованиям, для его разработки привлекаются высококвалифицированные специалисты проектных, изыскательских и комплексных проектно-изыскательских организаций. Сюда целесообразно отнести различные институты и конструкторские бюро. Ответственным за выполнение основной части работ является генеральный проектировщик. С целью выполнения отдельных частей проекта, которые невозможно выполнить собственными усилиями, генеральный проектировщик на основе заключенного договора имеет право привлечь специализированные проектные организации. В каждом проектируемом предприятии имеется свое, юридически оформленное, ответственное лицо. Им является главный архитектор или инженер проекта, на которых возлагаются функции по увязыванию различных частей проекта, ответственности за сроки его реализации, качеству, техническому уровню, эффективности и соответствию нормам и стандартам Для того, чтобы разработать проекты зданий предприятий общественного питания, необходимо утвердить в соответствующих органах схемы развития и размещения сети предприятий питания. В первую очередь, это должно касаться самого строительства и расчетного срока, которому максимум может быть не более 20 лет. Что касается схем, то за их составление берутся головные проектные или научно-исследовательские и проектные организации, занимающиеся разработкой типовых проектов и проектов с целью экспериментального исследования будущего проекта. Таким образом, проектирование – весьма ответственный момент, от которого будет зависеть будущее любого предприятия, в том числе и предприятия общественного питания. Следовательно, выбранная тема актуальна и имеет определенные ориентиры в современно отрасли оказания услуг [1, c. 89]. Целью написания реферата на тему «Сущность и задачи проектирования предприятий питания» является изучение основ и задач проектирования предприятий питания. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - изучить основы организации проектирования предприятий питания; - рассмотреть типовое и индивидуальное проектирование; - проанализировать состав и содержание проекта; - по проделанной работе сделать соответствующие выводы. Объектом исследования будут являться предприятия питания, предметом исследования – основы и задачи проектирования. Информационную базу для написания работы составили учебные пособия по проектированию предприятий общественного питания, статьи, справочные издания и ресурсы Интернет. Цель и задачи реферата обусловили его структуру, который состоит из введения, трех параграфов, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LLP007
5
скачать
Этапы создания предприятий общественного питания.docx
2015-11-27 14:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор отнесся к работе не отвественно.Не выполнила те критерии,которые требовались,доработку скидывала почти что неделю.когда была просьба за 4 дня до проверки работы. не рекомендую автора,если потом за свои деньги не хотите переделывать работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Культурно-познавательного туризма во Вьетнаме
Выпускная квалификационная работа
Туризм
Роль туристских выставок в продвижении туристских услуг
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Развитие молодёжного туризма в Новосибирской области"
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Международные туристские организации
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Обычаи и традиции народов Ближнего Востока.
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Мировые гостиничные цепи
Сеть гостиниц, расположенная в Соединеннх штатах Америки Marriott International считается наикрупнейшей международной организацией в мире. Согласно статистическим данным, собранным специалистами компании, каждый четвертый турист в США выбирает отель Marriott International.
Первый собственный отель Джон Марриотт открыл в 1957 году. Гостиница получила название Twin Bridges Marriott Motor Hotel и нах...
подробнее
Торговые и подсобные помещения предприятий общественного питания
В ресторанах в понятие торговое помещение помимо всего вышеперечисленного включают банкетные залы, коктейль-холлы, бары, залы ожидания. К группе торговых помещений также на некоторых предприятиях относят кассу, буфеты — основной, кофейный, а также буфет-хлеборезка, подсобные помещения — сервизная и моечная столовой посуды.
Для ресторанных предприятий обязательной является возможность для гостей сн...
подробнее
История анимационной деятельности
Древняя Греция была известна своими тавернами, постоялыми дворами, которые представляли собой важный элемент социальной и религиозной жизни. Владельцы данных заведений уже в те времена занимались организацией досуга своих гостей. Они нанимали музыкантов, танцоров и акробатов, организовывали спортивные состязания. Также популярностью пользовались бои животных и птиц и азартная игра в кости.
Основным...
подробнее
Лицензирование туристских предприятий
В основе законодательной базы по лицензированию деятельности туристских предприятий лежит закон "О лицензировании отдельных видов деятельности".
Лицензирование преследует следующие цели:
Лицензированию подлежат виды деятельности, способные нанести ущерб:
Виды туристских и гостиничных услуг, на которые требуется лицензирование:
Лицензионный орган в период, не превышающий 60 дней после поступления заяв...
подробнее
Мировые гостиничные цепи
Сеть гостиниц, расположенная в Соединеннх штатах Америки Marriott International считается наикрупнейшей международной организацией в мире. Согласно статистическим данным, собранным специалистами компании, каждый четвертый турист в США выбирает отель Marriott International.
Первый собственный отель Джон Марриотт открыл в 1957 году. Гостиница получила название Twin Bridges Marriott Motor Hotel и нах...
подробнее
Торговые и подсобные помещения предприятий общественного питания
В ресторанах в понятие торговое помещение помимо всего вышеперечисленного включают банкетные залы, коктейль-холлы, бары, залы ожидания. К группе торговых помещений также на некоторых предприятиях относят кассу, буфеты — основной, кофейный, а также буфет-хлеборезка, подсобные помещения — сервизная и моечная столовой посуды.
Для ресторанных предприятий обязательной является возможность для гостей сн...
подробнее
История анимационной деятельности
Древняя Греция была известна своими тавернами, постоялыми дворами, которые представляли собой важный элемент социальной и религиозной жизни. Владельцы данных заведений уже в те времена занимались организацией досуга своих гостей. Они нанимали музыкантов, танцоров и акробатов, организовывали спортивные состязания. Также популярностью пользовались бои животных и птиц и азартная игра в кости.
Основным...
подробнее
Лицензирование туристских предприятий
В основе законодательной базы по лицензированию деятельности туристских предприятий лежит закон "О лицензировании отдельных видов деятельности".
Лицензирование преследует следующие цели:
Лицензированию подлежат виды деятельности, способные нанести ущерб:
Виды туристских и гостиничных услуг, на которые требуется лицензирование:
Лицензионный орган в период, не превышающий 60 дней после поступления заяв...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы