Создан заказ №467275
19 февраля 2015
Этапы создания предприятий общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина - "Организация производства в предприятиях общественного питания "
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность выбранной темы работы. На сегодняшний день особой популярностью среди населения пользуются предприятия общественного питания, относящиеся к сфере оказания услуг. Как правило, сюда можно отнести рестораны и бары, кафе и закусочные, ночные клубы и прочие заведения, где реализуются продукты питания и алкоголь. Данные предприятия нужны не только для стабильного положения экономики, но и, по статистическим данным, для эффективного оказания услуг питания населению нашей страны.
Проектирование – это взаимный комплекс работ, который включает в себя разработку проекта, подсчет всех технических и финансовых данных, и непосредственная реализация проекта в жизнь. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Оно является промежуточным звеном между научными исследованиями и их реализацией в практическую деятельность [1, с. 51].
Чтобы проект был реализован по стандартным требованиям, для его разработки привлекаются высококвалифицированные специалисты проектных, изыскательских и комплексных проектно-изыскательских организаций. Сюда целесообразно отнести различные институты и конструкторские бюро.
Ответственным за выполнение основной части работ является генеральный проектировщик. С целью выполнения отдельных частей проекта, которые невозможно выполнить собственными усилиями, генеральный проектировщик на основе заключенного договора имеет право привлечь специализированные проектные организации. В каждом проектируемом предприятии имеется свое, юридически оформленное, ответственное лицо. Им является главный архитектор или инженер проекта, на которых возлагаются функции по увязыванию различных частей проекта, ответственности за сроки его реализации, качеству, техническому уровню, эффективности и соответствию нормам и стандартам
Для того, чтобы разработать проекты зданий предприятий общественного питания, необходимо утвердить в соответствующих органах схемы развития и размещения сети предприятий питания. В первую очередь, это должно касаться самого строительства и расчетного срока, которому максимум может быть не более 20 лет. Что касается схем, то за их составление берутся головные проектные или научно-исследовательские и проектные организации, занимающиеся разработкой типовых проектов и проектов с целью экспериментального исследования будущего проекта. Таким образом, проектирование – весьма ответственный момент, от которого будет зависеть будущее любого предприятия, в том числе и предприятия общественного питания. Следовательно, выбранная тема актуальна и имеет определенные ориентиры в современно отрасли оказания услуг [1, c. 89].
Целью написания реферата на тему «Сущность и задачи проектирования предприятий питания» является изучение основ и задач проектирования предприятий питания. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить основы организации проектирования предприятий питания;
- рассмотреть типовое и индивидуальное проектирование;
- проанализировать состав и содержание проекта;
- по проделанной работе сделать соответствующие выводы.
Объектом исследования будут являться предприятия питания, предметом исследования – основы и задачи проектирования.
Информационную базу для написания работы составили учебные пособия по проектированию предприятий общественного питания, статьи, справочные издания и ресурсы Интернет.
Цель и задачи реферата обусловили его структуру, который состоит из введения, трех параграфов, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Этапы создания предприятий общественного питания.docx
2015-11-27 14:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор отнесся к работе не отвественно.Не выполнила те критерии,которые требовались,доработку скидывала почти что неделю.когда была просьба за 4 дня до проверки работы.
не рекомендую автора,если потом за свои деньги не хотите переделывать работу.