Создан заказ №4673993
23 февраля 2020
Практика по организации общественного питания. Мор
Как заказчик описал требования к работе:
Профиль Технология продукции и организация ресторанного дела
Антиплагиат.вуз 75% - строго!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Цель данной учебной практики состоит в закреплении и дальнейшем углублении теоретической подготовки студента, а также в приобретении им практических навыков, которые непосредственно связаны с выбранной специальностью. Данная цель также включает в себя знакомство студента с производственным процессом.
Задачи учебной практики:
1. Знакомство практиканта с основными производственными процессами на предприятии в целом, в также в его структурных подразделениях в частности;
2. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Освоение студентами технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, а также тех или иных напитков, блюд, разнообразных кулинарных и кондитерских изделий;
3. Развитие у практикантов навыков по эксплуатации теплового, механического и холодильного оборудования;
4. Знакомство практиканта с правилами техники безопасности, особенностями производственной санитарии и принципами личной гигиены сотрудников учреждения пищевого производства.
В таблице 1 представлены планируемые результаты обучения по данной дисциплине, которые соотнесены с планируемыми результатами освоения образовательной программы.
Таблица 1
Планируемые результаты обучения
Формируемые компетенции Планируемые результаты обучения
Владение студентами правилами техники безопасности, основами производственной санитарии, нормами пожарной безопасности и охраны труда; овладение студентами принципами измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня загазованности и запыленности, вибрации и шума, а также освещенности рабочих мест (ПК-3) Знать:
- правила техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены работникоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Практика по организации общественного питания. Мор.docx
2020-02-29 18:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу раньше срока, что очень меня обрадовало) Работа хорошо оформлена и по ней я защитился.