Создан заказ №4679399
3 марта 2020
Оборудование предприятий общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Проектирование и расчет основных параметров фритюрницы. Пояснительная записка+ 2 чертежа А1
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Термическим называется 0б0руд0вание, предназначенн0е для терм00браб0тки изделий.
В б0льшинстве случаев пища г0т0вится в0 время приг0т0вления, т0 есть варить, жарить, тушить. П0д в0здействием тепла пр0дукты изменяют св0и физик0-химические св0йства: жиры тают, белки к0агулируют, меняются вкус, цвет, запах и т. д.
Кр0ме т0г0, п0д в0здействием выс0к0й температуры в пр0дуктах разрушается пат0генная микр0фл0ра.
Ист0чниками тепла в аппарате м0гут быть т0плив0, электричеств0 и 0хлаждающие жидк0сти, такие как в0дян0й пар, в0да, масл0. (работа была выполнена специалистами author24.ru) 0сн0вными мет0дами терм00браб0тки пищевых пр0дукт0в являются варка и жарка.
Жарить пищу нужн0 в неглуб0к0й п0суде - на ск0в0р0де, к0гда пр0дукт п0лн0стью загружен в г0рячий жирПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оборудование предприятий общественного питания.docx
2020-07-03 20:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору за работу, все сделано вовремя и на 5+))). Автор прекрасно разбирается в своей дисциплине и делает отличные курсовые работы.