Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Создан заказ №4680166
25 февраля 2020

Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая должна быть не менее чем на 26 листов. То, что должно быть: Содержание Введение(описание, актуальность, цель и задачи курсовой) Глава 1: Характеристика ассортимента (шоколад в сети магазинов магнит) 1.1. производители шоколада (фирмы, какой шоколад представлен у них в ассортименте, нео бязательно писать всё, по 2-3 примера) 1.2. технология производства (подробно расписать все этапы производства шоколада) 1.3. классификация и ассортимент (из ГОСТа) Глава 2: Анализ ассортимента 2.1. Информация о предприятии (магнит), т.е. подробное описание сети магазинов магнит, чем занимается, какие должности представлены, кто директор и т.д. 2.2. Анализ. Структура ассортимента примере магазина (хорошо ли продаётся, какие виды шоколада лучше продаются, какие нет, можно с графиками, таблицами и т.д.), рассчитать полноту, ширину, глубину ассортимента. Вывод из главы 2 Заключение Список литературы Приложения В списке литературы больше всего должно быть нормативных документов, учебной литературы, ГОСТов, далее статьи, и только потом интернет ресурсы (разрешено не более 5-ти интернет ссылок)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность работы состоит в том, что от ассортимента и качества шоколада зависит конкурентоспособность отечественных производителей. В настоящее время в любой стране мира господствуют рыночные отношения. Фирм, выпускающих однородную продукцию, сейчас огромное количество. Между ними существует жесткая конкуренция. И выпуск качественной, недорогой, конкурентоспособной продукции и услуг по сравнению с аналогами - главная задача любой фирмы в любой стране. (работа была выполнена специалистами author24.ru) И каждая фирма стремится сделать все, чтобы ее продукция была конкурентоспособной. Выпуск конкурентоспособной продукции и ее реализация завершают кругооборот хозяйственных средств предприятия, что позволяет ему выполнять обязательства перед государственным бюджетом, банком по ссудам, рабочими и служащими, поставщиками и возмещать производственные затраты. Достижение конкурентоспособности своей продукции и увеличение объема ее реализации является важной задачей для каждого предприятия. Предприятие не сможет добиться коммерческого успеха на рынке, удержать свои позиции и преимущества в конкурентной среде, если не определит для себя, что составляет его конкурентоспособность и не определит круг задач по повышению конкурентоспособности. Изучение конкурентоспособности товара должно вестись непрерывно и систематически. Это дает возможность уловить момент, когда данный показатель начнет снижаться. В итоге можно вовремя принять то или иное оптимальное решение: снять изделие с производства или модернизировать его, перевести на другой рынок и т.д. Выпуск на рынок нового изделия прежде, чем старое исчерпало все возможности своей конкурентоспособности, нецелесообразен с экономической точки зрения. Сегодня российские и зарубежные производители представляют нам широкий ассортимент шоколадной продукции постоянно расширяется. Вся продукция соответствует современным вкусам и требованиям покупателей. Однако очень часто встречаются и не добросовестные производители, которые фальсифицируют шоколадные изделия и обманывают потребителей. По этому, тема курсовой работы Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит" является актуальной темой. Целью данной работы является анализ ассортимента и товароведная характеристика шоколада в сети магазинов "Магнит" . Объектом исследования является шоколад. Предметом исследования показатели ассортимента шоколада. Задачами данной работы являются: - .изучить основных производителей шоколада в сети «Магнит»; - определить технологию изготовления шоколада; - привести классификацию, дать характеристику ассортимента шоколада,;; - охарактеризовать деятельность ТС "Магнит"; - провести анализ ассортимента шоколада в ТС "Магнит"Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит".docx
2020-09-07 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Есть ли в моем сердце льдинки и как их растопить
Сочинения
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания банкета "Пасха"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Специальный вид питания: Спортивное питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
приготовление блюд из сыра в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 9
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продуктов общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы