Создан заказ №4684202
26 февраля 2020
Организация предоставления услуг питания в мини-отеле
Как заказчик описал требования к работе:
предмет не гостиничное дело, а ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС
Содержание
Введение (цель, задачи, актуальность, этапы работы)
1 Теоретические аспекты предоставления услуг питания в мини-отеле
1.1 История развития индустрии питания
1.2 Служба питания в организационной структуре гостиничного предприятия
1.3 Органи
зация предоставления услуг питания в отелях разных категорий и типов
2 Разработка комплекса мероприятий по повышению качества предоставления услуг питания в отеле ...
2.1 Характеристика деятельности отеля ...
2.2 Анализ деятельности службы питания отеля ...
2.3 Разработка мероприятий по повышению качества предоставления услуг питания в отеле ...
Заключение (выводы)
Список использованных источников (сначала научная литература, после электронные ресурсы)
Приложения (если есть)
Где ... надо выбрать мини-отель г. Санкт-Петербур
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
На сегодняшний день, сфера индустрии питания относится к одному из самых динамично развивающихся сегментов современной экономики. Это связано с тем, что ресторанный бизнес затрагивает интересы большей части общества. Следствием из данного утверждения следует то, что качество функционирования предприятия общественного питания зависит от степени удовлетворённости потребителя. Таким образом, для того чтобы создать крепкий, долговременный и конкурентоспособный ресторанный бизнес нужно проводить тщательные социальные и маркетинговые исследования, организовывать анкетирование посетителей для выявления их интересов, а также чутко реагировать на изменения предпочтений потребителей.
Индустрия гостеприимства в России с каждым годом набирает обороты, открываются новые возможности для развития бизнеса. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако далеко не всегда получается правильно распланировать работу предприятия и принять правильные меры для достижения качественного обслуживания клиентов и получения прибыли для гостиничного комплекса. Для того, чтобы не столкнуться с данной проблемой, необходимо заранее заняться организационным планированием на предприятии.
Организация питания в гостинице является обособленным направлением деятельности, выделяясь в часть ресторанного бизнеса. Предприятие питания при гостинице играет важнейшую роль в формировании общего имиджа и престижа гостиницы. Таким образом, уровень обслуживания, ассортимент блюд и напитков, общая атмосфера в сочетании с культурно-развлекательной программой являются определяющими факторами привлекательности гостинично-ресторанного комплекса в целом, обуславливая актуальность выбранной темы. Кроме того, разработка данной темы позволит исследовать основные элементы системы организации питания в гостинице, которые выступают базовым фундаментом, определяя в конечном счете вектор деятельности по организации питания при гостинице.
Цель курсовой работы – рассмотреть организацию предоставления услуг питания в мини-отеле.
В связи с поставленной целью в работе решены следующие задачи:
- изучены теоретические аспекты предоставления услуг питания в мини-отеле;
- рассмотрена история развития индустрии питания;
- исследована организация предоставления услуг питания в отелях разных категорий и типов;
- дана характеристика деятельности мини-отеля «Соната»;
-выполнен анализ деятельности службы питания мини-отеля «Соната»;
- разработаны мероприятия по повышению качества предоставления услуг питания в мини-отеле «Соната».
В настоящее время исследованиями по предоставлению услуг питания в гостиницах занимаются, такие известные российские экономисты как Г.А. Яковлев, Е.Е. Филлиповский, Л.В. Шмарова, Я.Е. Наволоцкая., С.Б. Жулидов, О.А. Агеева.
Объект исследования –мини-отель «Соната».
Предмет исследования - мероприятия связанные с организацией общественного питания в мини-отеле «Соната».
В работе сделана попытка рассмотреть услугу питания в мини – отеле «Соната», проанализировать потребности потенциальных клиентов в этой услуге и разработать ряд рекомендаций по внедрению услуги на предприятииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация предоставления услуг питания в мини-отеле.docx
2020-06-04 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо Маргарите ! Работа выполнена в срок, замечаний от преподавателя не было, высокий % оригинальности!