Создан заказ №4687178
27 февраля 2020
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра
Как заказчик описал требования к работе:
антиплагиат не менее 70%, крайний срок сдачи 12.03.20
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Овощи составляют важнейшую часть нашего рациона питания. Овощи употребляются как в сыром виде, так и в жареном, тушеном, вареном. При термической обработке количество полезных веществ в овощах может уменьшится.
Различные виды овощей люди используют с незапамятных времен. Слово «овощ», означающее на древнерусском языке плод, появилось в русском языке в конце XIV века. Этим словом наши предки обозначали плоды растений и фрукты.
Овощи являются источником многих полезных для нашего организма веществ: витаминов, минералов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они содержат клетчатку, которая оказывает огромное влияние на правильное пищеварение. Большинство овощей является источником витамина С, способствующего укреплению иммунитета.
В овощах довольно мало натрия, но, с другой стороны, в них содержится большое количество калия, который балансирует содержание натрия в организме.
Овощи являются низкокалорийным продуктом, не содержащим жиров, поэтому овощи широко используются в диетическом питании.
Как и овощи, сыры очень полезны, так как являются концентрированными белковыми продуктами, богаты жирами, фосфорно- кальциевыми минеральными солями (особенно полезными детям), витаминами. По калорийности сыры превосходят говядину. В кулинарии сыр используется как питательная добавка к блюдам из мяса, овощей, макаронных изделий.
Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, сырные запеканки, пироги, десерты и напитки. Блюда из сыра разнообразны так же, как сорта и виды сыра. Сыр бывает коровий, овечий, козий, из молока буйволицы и смеси молока, твердый и полутвердый, мягкий, молодой, рассольный, плавленый, копченый, с плесенью, грецкими орехами и другими добавками.
Таким образом, исходя из вышесказанного целью работы является анализ организации процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра.
Задачи работы включают в себя рассмотрение следующих вопросов:
- выявить значение блюд из овощей и сыра в питании человека;
- определить характеристику сырья, используемого при приготовлении сложных блюд из овощей и сыра;
- изучить подготовку сырья для приготовления сложных блюд из овощей и сыра;
- выявить способы оформления и подачи сложных блюд из овощей и сыра;
- разработать ассортимент сложных блюд из овощей и сыра;
- разработать технико-технологические карты на сложные блюда из овощей и сыра;
- произвести расчет пищевой ценности сложных блюд из овощей и сыра.
Объект исследования: блюда из овощей и сыра.
Предмет исследования: организации процесса приготовления сложных блюд.
Методологической основой решения поставленных задач является анализ литературы и нормативно-правовой документации, анализ полученной информацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра.docx
2020-03-04 21:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо. В целом всё нормально.Пришлось поправить оформление - список лит-ры и т.п. Но это пустяки. Может, ещё поработаем над дипломом весной.))))