Создан заказ №4688305
28 февраля 2020
Особенности ресторанного сервиса в России и за рубежом
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать доклад по гостиничному делу ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ресторанный сервис играет большую роль в жизни человека, а также считается учреждением общественного питания фактически во всех странах и кроме того, культурах мира. Само понятие «ресторан» считается французским, когда-то оно использовалось для описания богатых бульонов, которые подают в тавернах а также общественных заведениях с целью восстановления настроения и снятия недомоганий. После Французской революции в конце 18-го века, повара, у которых не было работы, из аристократических семей начали открывать свои собственные рестораны. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они добавили штрихи высшего класса в собственные заведения. Гости не должны были кушать за общим столом, как это было принято для таверн а также придорожных гостиниц.Вместо этого у них были свои столы, которые были зарезервированы для бронирования. В 1765 году французский шеф-повар А. Буланжер основал бизнес по продаже супов и иных «ресторанов». С течением некоторого времени ресторан становится не только заведением, где люди собираются вместе, чтобы поесть, выпить а также пообщаться, когда вкусовые, зрительные, слуховые, тактильные и обонятельные ощущения объединяются в оценке блюд, обслуживания а также атмосферы ресторана, однако и частью целой индустрии, которая обладала своими особенностями. Актуальность темы данной работы обуславливается тем, что в объективной потребности изучения ресторанного сервиса , в виду роста рынка общественного питания во всем мире из за повышенной привлекательности а также рентабельности этого бизнеса. В этот же момент, ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств, потому что создать успешный ресторан получается далеко не каждому из за целого комплекса факторов, которые специфичны конкретно для этого бизнеса. Для России ресторанный сервис считается одним из элементов малого и среднего предпринимательства, не только который оказывает услуги общественного питания населению, однако и создает рабочие места, что сильно важно в нестабильных условиях, которые сформировались под влиянием внешнеполитических а также экономических факторов. К примеру, изменение потребительской способности населения, которое повлекло за собой уход многих иностранных компаний с отечественного рынка, и санкционного давления на российский ресторанный бизнес. В частности, рестораторы лишились возможности применять на своей кухне импортные продукты, многие из которых не имеют отечественных аналогов. Количество гостей стало неизменно уменьшаться, а средний чек падать. В ситуации, которая сложилась, предприниматели должны продумывать кризисную стратегию для своих ресторанов, чтобы избежать банкротства.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности ресторанного сервиса в России и за рубежом.docx
2020-03-03 13:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок и качественно, корректировка не потребовалась! Огромное спасибо