Создан заказ №4690704
29 февраля 2020
Экспертиза зерномучных и плодовоовощных товаров.
Как заказчик описал требования к работе:
0% уникальности.
объем 15 страниц.
Шрифт 14 % , интервал 1,5
Задание 1
Дать понятие о качестве.
Задание 2.
Зерно пшеницы.Органолептическая характеристика.
Задание 3.
Стекловидность. Определение,группировка.
Задание 4.
Сила муки, понятие, группировка.
Задание 5.
Макароны трубчатые. Дать характерист
ику.
Задание 6.Рассчитайте теоретическую и практическую энергетическую ценность 300г ржаного (содержание белка 6,6%, жира 1,2%,углеводов 41,1%) и пшеничного хлеба (содержание белка 7,6%, жира 0,9%,углеводов 50,0%). И проведите сравнительную оценку.
Ядро, освобожденное от цветовых пленок, плодовых и семенных оболочек, зародыша. Ядра желтой окраски, содержат около 60-70% крахмала, 12-15% белков. Крупность ядра не более1,7-1,8 мм. При варке увеличивается в объеме 6-7 раз.
1.Пшено;2.Гречневая крупа;3.Рисовая крупа; 4.Кукурузная крупа; 5.Овсяная крупа;6.Толокно; 7.Перловая крупа; 8.Гороховая крупа.
Задание 8
Цвет зерна может быть белый, красный или желтый. Зерно может иметь стекловидную, полустекловидную, или мучнистую консистенцию, округлую или овальную форму, слегка расширенную к зародышу с выраженной бородкой и глубокой бороздкой. В разрезе зерно стекловидное, просвечивающееся, бородка развита слабо, бороздка открытая, неглубоко входящая внутрь зерна. Цвет от светло- до темно-янтарного.
1.Рожь;2.Ячмень;3.Пшеница;4.Горох;5.Фасоль; 6.Гречиха;7.Кукуруза.8.Просо.
Список литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Экспертиза зерномучных и плодовоовощных товаров..docx
2021-03-03 19:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Спасибо за быструю и качественную работу. Все оформлено в лучшем виде. Не ожидал, что получу решение день в день.