Создан заказ №4692595
2 марта 2020
Проектирование мясного ресторана на 170 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить курсовую работу по теме, с использованием методических указаний
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, которые предоставляют услуги людям в питании и проведении личного досуга. Существует разные типы предприятий, которые занимаются такого рода деятельностью. Некоторые предоставляют только услуги по питанию, иные дополняют их услугами по организации досуга потребителей. Традиционно, к предприятиям, оказывающим и те, и другие услуги относятся рестораны. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Ресторанный бизнес никогда не стоит на месте, он развивается, требуется постоянное обновление меню, меняются предпочтения людей, также имеет значение и ценовая политика в ресторане.
Сегодня мясные рестораны пользуются особой популярностью.
Легенды гласят, что стейки впервые начали готовить в Древнем Риме. Жрецы приносили в жертву богам мясо быков, зажаренное на решетках. Впервые рецепт приготовления мяса, похожего на современные стейки, упоминается в британской кулинарной книге 1460 года. Но настоящая популярность к этому блюду пришла только 300 лет спустя.
Сегодня мясо - продукт, который хорошо знаком и понятен посетителям предприятия общественного питания. Современные люди устали от экзотических и замысловатых блюд, поэтому они стремятся вернуться к простому вкусу. Именно этим объясняется рост популярности мясных ресторанов, в частности, стейк-хаусов.
В мясных ресторанах основным продуктом, предлагаемым гостям, является мясо. Она подается в запеченном, отварном, тушеном, жареном виде, кроме него клиентам могут предлагаться различные салаты, рыбные блюда, вегетарианские бургеры и напитки.
Цель курсовой работы – организация работы горячего цеха мясного ресторана на 170 местПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование мясного ресторана на 170 мест .docx
2020-03-08 07:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор отвечает быстро, были недочёты в работе, в принципе не критично, если проверяешь попутно сам. Желаю успехов в дальнейшей работе!