Создан заказ №4693641
2 марта 2020
Предоствление комплиментов в гостинице
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа должна быть строго написана по методическим рекомендациям и соответствовать ПРИМЕРНОМУ плану ,который закреплён ниже.
p.s. не получаться прикрепить файл методических рекомендаций..
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Индустрия туризма — трудоемкий процесс, занимающий важное место в экономике большинства стран.
Гостиничное хозяйство является одной из основных составляющих индустрии гостеприимства, которое считается одной из наиболее перспективных.
Искусство обслуживания — это проявление высокого профессионализма с раскрытием возрастающей роли человеческого фактора.
Динамизм в системе искусства обслуживания — это реализация многочисленных организационных мер, направленных на достижение неизменного успеха. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В нем концентрируется реальная значимость сервисной деятельности, где исключается одноразовое действие по выполнению услуг.
Важной задачей индустрии гостеприимства является разработка и внедрение в практику общепринятых норм и методов обслуживания. Отличный сервис достигается работой всего коллектива, а не только работой отдельных служб, работающих непосредственно с клиентами.
Почти все современные отели в своей работе используют маркетинговые системы управления отелем. Гости отеля могут получать всю необходимую информацию об отеле в любой момент, в режиме он-лайн бронировать номера для гостей, получать доступ к максимально широкому комплексу услуг.
Кроме этого крупные отели пользуются более уникальными системами, что значительно расширяют их возможности и делают сервис эксклюзивным и более клиентоориентированным.
В отелях существуют различные системы управления программами лояльности для клиентов. Поскольку крупные отели или гостиничные сети всегда внедряют программы лояльности, карточки со скидками, бонусами, подарками, такие системы позволяют упростить процесс управления этими программами и разработку особых видов поощрения для постоянных клиентов.
Проблемы функционирования и развития гостиничного бизнеса изучают и исследуют такие ученые: Бойко Н. Г., Охрименко А. Г., Расулова А. М. определяют концептуальные основы развития корпораций в туристическом и гостинично-ресторанном бизнесе; Босовская М. В. исследует интеграционные процессы в управлении предприятиями туристского и гостиничного бизнеса; Мальская М. П. рассматривает организацию и технологию обслуживания гостей в отеле; Пуцентейло П. Г. освещает вопросы экономики и организации туристического и гостиничного предпринимательства; Роглев Х. Й. характеризует основы менеджмента в гостиничном бизнесе.
Объект исследования - обслуживание гостей в гостиницах.
Предмет исследования - организация и технология предоставления комплиментов в гостиницу.
Цель работы: изучить предоставление комплиментов в гостинице на примере AZIMUT Отель Олимпик Москва.
Задачи работы:
1. Изучить историю возникновения предоставления комплиментов в гостинице.
2. Описать понятие, значение, виды комплиментов в гостинице.
3. Рассмотреть документальное оформление предоставленных комплиментов в гостинице.
4. Дать характеристику гостинцы: «AZIMUT Олимпик Москва».
5. Описать порядок и условия предоставления комплиментов на примере гостинице «AZIMUT Олимпик Москва».
6. Дать рекомендации по улучшению предоставления комплиментов в гостинице «AZIMUT Олимпик Москва».
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОМПЛИМЕНТОВ В ГОСТИННИЧНОМ ДЕЛПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Предоствление комплиментов в гостинице .docx
2020-03-08 15:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана хорошо. Преподаватель допустил до защиты сразу, просил исправить лишь мелкие ошибки, ибо все требования были учтены. Отправляла в корректировку. Автор исправил мелкие недочеты, не все, но это не критично. Одним словом, довольна.