Создан заказ №4695636
3 марта 2020
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна содержать не менее 15 страниц, не менее 15 источников литературы (из них только 30% интернет-источники, остальные: статьи из периодических журналов за 2015-2020гг, учебники, научная литература). Реферат должен содержать не менее 2 разделов (допускаются подразделы).
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Молоко - это продукт нормальной секреции молочной железы самок млекопитающих. С физико-химической точки зрения молоко представляет собой сложную полидисперсную систему, в которой дисперсионной средой является вода, а дисперсной фазой - вещества, находящиеся в молекулярном, коллоидном и эмульсионном состоянии. Молочный сахар и минеральные соли образуют молекулярные и ионные растворы. Белки находятся в растворенном и коллоидном состоянии, молочный жир - в виде эмульсии. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Жидкие молочные продукты - это сливки различной степени жирности, молочные и молочные сгущенные консервы, а также кисломолочные продукты, которые классифицируют в зависимости от способа сквашивания и типа применяемых микроорганизмовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении.docx
2020-03-07 09:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отзывчивый автор! С ее помощью работа сдана во время! Огромное спасибо! С вами приятно работать!