Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении
Создан заказ №4695636
3 марта 2020

Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении

Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна содержать не менее 15 страниц, не менее 15 источников литературы (из них только 30% интернет-источники, остальные: статьи из периодических журналов за 2015-2020гг, учебники, научная литература). Реферат должен содержать не менее 2 разделов (допускаются подразделы).
Фрагмент выполненной работы:
Введение Молоко - это продукт нормальной секреции молочной железы самок млекопитающих. С физико-химической точки зрения молоко представляет собой сложную полидисперсную систему, в которой дисперсионной средой является вода, а дисперсной фазой - вещества, находящиеся в молекулярном, коллоидном и эмульсионном состоянии. Молочный сахар и минеральные соли образуют молекулярные и ионные растворы. Белки находятся в растворенном и коллоидном состоянии, молочный жир - в виде эмульсии. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Жидкие молочные продукты - это сливки различной степени жирности, молочные и молочные сгущенные консервы, а также кисломолочные продукты, которые классифицируют в зависимости от способа сквашивания и типа применяемых микроорганизмовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении.docx
2020-03-07 09:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отзывчивый автор! С ее помощью работа сдана во время! Огромное спасибо! С вами приятно работать!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
КсВ 2 практики Пр.пр. НИР + Производственная практика (практика по получению проф. ум) Мор
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совесть как основа внутреннего убеждения при принятии процессуального решения.
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка первых блюд из растительного сырья с применением инновационного оборудования
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Формы и методы организации розничной продажи товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия по производству короткорезных макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ребенок как объект педагогического, психологического и педалогического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные упаковочные материалы для сливочного масла
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Название предмета: Обеспечение продовольственной безопасности региона
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и контроля качества сырокопченных колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Способы оценки качества продуктов и товаров. Ученику 6 класса по Технологии. Нужен реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии и методы утилизации нефтяных шламов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Специальный вид питания: Спортивное питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы