Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении
Создан заказ №4695636
3 марта 2020

Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении

Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна содержать не менее 15 страниц, не менее 15 источников литературы (из них только 30% интернет-источники, остальные: статьи из периодических журналов за 2015-2020гг, учебники, научная литература). Реферат должен содержать не менее 2 разделов (допускаются подразделы).
Фрагмент выполненной работы:
Введение Молоко - это продукт нормальной секреции молочной железы самок млекопитающих. С физико-химической точки зрения молоко представляет собой сложную полидисперсную систему, в которой дисперсионной средой является вода, а дисперсной фазой - вещества, находящиеся в молекулярном, коллоидном и эмульсионном состоянии. Молочный сахар и минеральные соли образуют молекулярные и ионные растворы. Белки находятся в растворенном и коллоидном состоянии, молочный жир - в виде эмульсии. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Жидкие молочные продукты - это сливки различной степени жирности, молочные и молочные сгущенные консервы, а также кисломолочные продукты, которые классифицируют в зависимости от способа сквашивания и типа применяемых микроорганизмовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении.docx
2020-03-07 09:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отзывчивый автор! С ее помощью работа сдана во время! Огромное спасибо! С вами приятно работать!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка ассортимента изделий из пресного сдобного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов и гарниров к ним
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технолог мясоперерабатывающей промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орг-ция процесса работы овощ-о цеха кафе общ. типа на 60 посад.мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения и контроль хода выполнения работ исполнителями гриль-бара
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента блюд и приготовление горячей и холодной кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по практике. Управление качеством ( 364)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Селекция с/х культур
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Уведомление о прибытии товаров на таможенную территорию.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технические системы в пищевой промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление блюд из рыбы припущенной. Приготовление блюд из рыбы жареной, запеченной. Кулинарная разделка и
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Качество продукции со знаком GMP
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
сбор ягод
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Льняное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в молочной отрасли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы