Создан заказ №4698591
3 марта 2020
Методы расчета срока хранения готовых продуктов питания на примере предприятия
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа,методичка прикреплена с требованиями и оформлением,оригинальность не имеет значения
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В начале целью создания предприятия было удовлетворение потребностей человека и получение прибыли. Прибыль от финансово-хозяйственной деятельности хозяйствующих субъектов зависит от многих факторов. Первую очередь от величины затрат на производство продукции, выполнения работ или оказания услуг.
Современное рыночное состояние требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности выпускаемой продукции на основе внедрения новых технологий, материалов, эффективных форм хозяйствования и управления производством.
От уровня себестоимости продукции при прочих неизменных условиях зависит уровень прибыли. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Чем экономнее организация использует материальные, трудовые и финансовые ресурсы при изготовлении изделий, выполнении работ и оказании услуг, тем эффективнее производственный процесс, тем больше будет прибыль.
Вычисление показателя необходимо для определения рентабельности производства и отдельных видов продукции; осуществления внутрипроизводственного хозрасчета; выявления резервов снижения себестоимости продукции; расчета экономической эффективности внедрения новой техники и технологии, организационно- технических мероприятий.
Цель курсовой работы заключается в разработке мероприятий по повышению эффективности срока хранения готовых продуктов питания ООО «Марс-Продукт».
Цель данной работы:
- вычислить сущность и структуру затрат;
- дать характеристику и классификацию издержек обращения в торговых предприятиях;
- изучить методы срока хранения готовых продуктов питания;
- дать характеристику деятельности ООО «Марс-Продукт»;
- сделать анализ финансового состояния предприятия;
- разработать план мероприятия по управлению затратами;
- дать оценку эффективности данных мероприятий.
Объект исследования – ООО «Марс-Продукт».
Предмет исследования – затраты предприятия.
В первой главе рассматривается теоретическая сторона срока хранения готовых продуктов питания, дается их понятие, расматриваются особенности затрат в торговом предприятии, а также методы срока хранения готовых продуктов питания.
Вторая глава целиком посвящена исследованию деятельности ООО «Марс-Продукт». Здесь дается краткая характеристика объекта исследования, проводится его финансовый анализ, выявляются основные проблемы.
Третья глава содержит основные выводы, касающиеся проведенного исследования, а также предложения и рекомендации по решению выявленных проблем и совершенствованию срока хранения готовых продуктов питания ООО «Марс-Продукт».
В работе использованы следующие методы исследования – диалектический метод, дедуктивный и индуктивный методы, методы анализа и синтеза, метод сравнения и сопоставления, статистико-математические методы: абсолютных и относительных величин, показателей динамики и др.
В работе исследована литература российских и зарубежных авторов, таких как Артеменко В.Г., Вахрушина М.А., Ковалев А.И., Савицкая Г.В., Шеремет А.Д., Шнайдерман Т.А. и др., а также материалы конкретного предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/111/185455.jpg?1675766544)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Методы расчета срока хранения готовых продуктов питания на примере предприятия.docx
2020-03-09 22:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Работа выполнена в срок, Из-за требуемой высокой оригинальности, работа оценена преподавателем низко, но главное что принята! Спасибо.