Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Только первый параграф второй главы Получение порошкообразных ингредиентов из вторичных зерновых ресурсов
Создан заказ №469899
22 февраля 2015

Только первый параграф второй главы Получение порошкообразных ингредиентов из вторичных зерновых ресурсов

Как заказчик описал требования к работе:
Оцените выполнение первого параграфа второй главы магистерской выпускной работы. я учусь в УрГЭУ на Кафедре технология и организация питания. Тема диплома: "Получение порошкообразных ингредиентов из вторичных зерновых ресурсов (химсостав, возможности использования)" Нужно выполнить только перв ый параграф второй главы дипломного проекта. Он называется называется "Математическое моделирование расчета скорости осаждения в камерах" и выполняется в программе Excel. Научный руководитель когда-то занимающаяся этой работой Лаврова Лариса Юрьевна. Срок - 1 месяц.
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Только первый параграф второй главы Получение порошкообразных ингредиентов из вторичных зерновых ресурсов.docx
2015-02-26 13:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!Настоящий профессионал!Работа сделана отлично!Спасибо вам большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ качества изготовления товаров, дефектов и причин их возникновения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методы, процедуры, операции, инструменты научных исследований в пищевой биотехнологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технико-технологическую карту на блюдо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд из мяса"
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производственно-торговой деятельности кафе средиземноморской кухни
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике на предприятии по изготовлению хлебобулочных изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология общественного питания - ТТК + расчет закупки сырья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике , «технология продукции и организация общественного питания»
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы