Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Идентификация, товароведная оценка качества и безопасности коньяков, реализуемых торговыми предприятиями
Создан заказ №4700283
4 марта 2020

Идентификация, товароведная оценка качества и безопасности коньяков, реализуемых торговыми предприятиями

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Коньяк – это винодельческая продукция с объемной долей этилового спирта не менее 40,0%, изготовленная из коньячных дистиллятов, полученных фракционированной дистилляцией виноматериала, произведенного для выработки коньяка из винограда вида Vitis vinifera, и выдержанных в контакте с древесиной дуба не менее трех лет. Коньяк был изобретен во второй половине XVI века, виноделами из Франции провинции Шаранта, которые занимались производством легких виноградных вин и достаточно больших количествах и экспортировали их в Европейские страны. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Слабоалкогольные вина портились уже в пути и в подвалах виноторговцев, не имели длительных сроков хранения и не выдерживали долгой транспортировки. В 1641 г. виноградарями Шаранты был изобретен специальный аппарат для перегонки своих вин, с помощью которого производили напиток меньшего объема, но большей крепостью, имеющий долгие сроки хранения. Он получил название коньячный спирт, а разбавленный его вариант именовали брандевейном. Выдержку коньяка в дубовых бочках впервые применили во время войны между Францией и Англией, когда была недоступна доставка коньячных спиртов в Англию, и спирт долгое время хранился в дубовых бочках. Это привело к значительному улучшению вкусовых качеств, цвета и аромата напитка, а сам процесс выдержки в дубовых бочках стал частью технологического процесса изготовления коньяка. Родиной производства коньяка является одноименный город Коньяк во Франции. В нашей стране производить коньяк начали в 80-90-е годы XIX века. На коньячных заводах Кавказа, Молдавии и Украины. Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что в настоящее время ассортимент коньяков широк и разнообразен, в связи с этим их качество требует изучения в целях правильного выбора данного напитка, поэтому данную тему нужно исследовать. Цель курсовой работы: изучить вопросы идентификации, товароведной оценки качества и безопасности коньяков, реализуемых торговыми предприятиями. Для достижения вышеуказанной цели нужно решить ряд задач: изучить предпочтения потребителей на отечественном рынке; описать химический состав и пищевую ценность коньяков; охарактеризовать сырьё, применяемое для производства коньяков; раскрыть сущность технологии производства коньяков; рассмотреть классификацию и ассортимент коньяков; изучить упаковку, маркировку, транспортирование и хранение коньяков; описать типы фальсификации коньяков и методы их обнаружения; привести краткую характеристику производителей коньяков; изучить показатели качества и безопасности коньяков; раскрыть сущность приемки коньяков по количеству и качеству; провести оценку качества коньяков на примере трех образцов, купленных в торговой сети г. Санкт-Петербурга. Предмет исследования: коньяк. Объект исследования: оценка качества коньяков. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
Идентификация, товароведная оценка качества и безопасности коньяков, реализуемых торговыми предприятиями .docx
2020-03-10 13:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отзывчивый автор, работа защитил без проблем, сдал с первого раза) Антиплагиат также прошёл без всяких проблем) Всем советую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Классификация и свойства каракулево-смушкового полуфабриката
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет о прохождении производственной практики
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование информационных знаков в маркировке товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
виды опасностей загрязнения сырья и продуктов питания
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товаровед. и экспертиза кач-ва потребит.товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
экологическая экспертиза продовольственных товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Плодоовощные товары: классификаций, мировой и российский рынок
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Оценка потребительских свойств томатов методами ик-спектроскопии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
хрустальная посуда
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей таможенной экспертизы икры рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы