Создан заказ №4701550
4 марта 2020
Организация предприятий быстрого обслуживания
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной темы заключается в том, что одной из перспективных линий в развитии и совершенствовании общественного питания на сегодняшний день является увеличение сети специализированных предприятий питания быстрого обслуживания. Это обусловлено целым рядом факторов, как специальных, так и экономических, в том числе возрастанием спроса населения на организацию общественного питания с минимальными затратами времени.
Предприятие быстрого питания - это предприятие общественного питания, которое обычно продает узкий ассортимент блюд, продуктов и напитков простого производства из полуфабрикатов с низким уровнем временной готовности, обеспечивая при этом минимум времени для обслуживания клиентов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Особенностью организации таких предприятий является практически полное самообслуживание, минимализм и свободные формы в оформлении интерьера.
Отличительными особенностями предприятий общественного питания являются: в плане производства и технологии - стабильность ассортимента предлагаемых блюд (в основном свежеприготовленных), широкое использование полуфабрикатов с высокой степенью готовности, высокая степень механизация технологических процессов, эффективное использование материально-технической базы и т. д.
В настоящее время конкуренция на рынке общественного питания в России стала настолько интенсивной, что недостаточно просто быть, но быть лучшим или хотя бы «на одном уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» включает в себя множество компонентов, реализация и соблюдение которых затруднена для большинства предприятий общественного питания.
Цель работы – проанализировать организацию предприятий быстрого обслуживания.
Предмет работы – организация обслуживания на предприятиях быстрого питания.
Объект работы – предприятия общественного питания.
Для достижения поставленной цели необходимо проанализировать:
понятие предприятий общественного питания, их виды и классификация;
сущность и необходимость предприятий быстрого обслуживания;
методы обслуживания на предприятиях быстрого обслуживания;
общую характеристику и анализ основных экономических показателей деятельности ООО «Смак»;
оценку эффективности организации предприятия ООО «Смак»;
разработку рекомендаций по совершенствованию деятельности предприятия быстрого обслуживания кафе «Смак»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация предприятий быстрого обслуживания.docx
2020-03-10 19:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо Татьяне за выполненную в срок работу и сделанные исправления! Обращусь ещё.