Создан заказ №4707801
6 марта 2020
Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда Бефстроганов
Как заказчик описал требования к работе:
7 дней
Научное исследование
3 варианта:
1. Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда: «блюдо»
Сборник рецептур + химический состав (скурехин), Москва дели принт 2002 справочник.
«Разработка или производство блюда функционального питания»
Минимум компонентов
- сравнительный анализ пищевой и
энергетической ценности, произведённых продуктов из различных видов сырья (взаимозаменяемых видов сырья): продукты который разрабатывают
- по сборнику рецептур пишем ингредиенты, которые входят в состав. По контрольному блюду берём справочник, смотрим ингредиенты.
- расчёт энергетической и пищевой ценности контрольного блюда (витамины, аминокислоты, макро и микрокислоты)
- для разработки питания мы заменили в рецептуре стартового блюда компонент номер 1 на компонент номер 2 (почему)
- Считаем по стартовому блюду, потом пересчитываем с заменённым компонентом
- Таблица
- итог: блюдо с содержанием таким то, с заменой продукта можно использовать бла бла бла
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда Бефстроганов .docx
2020-03-12 15:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Автор сделал все вовремя , так же внес исправления по требованию. По предмету химия и технология горючего.
Обращюсь за следующей работой по этому же предмету.