Создан заказ №4709970
7 марта 2020
Нир ( тема любая на выбор из списка)
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Шоколад, как правило, считается доступным роскошным продуктом. Тот факт, что он твердый при комнатной температуре, но тает во рту, придавая мягкий нежный вкус, делает его уникальным продуктом. С технической точки зрения шоколад представляет собой сложный продукт, состоящий из какао-порошка, сахара и сухого молока.
Производство шоколада - это многоступенчатый процесс, где темперирование является одним из важнейших этапов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Во время этого процесса температура шоколада меняется, для того чтобы получить правильную кристаллическую форму жира. Недавно была разработана новая методика, при которой посевные материалы добавляются в шоколад для получения правильной кристаллической формы вместо более традиционного темперирования.
Какао содержит больше фенольных антиоксидантов, чем большинство продуктов питания. Флавоноиды, включая катехин, эпикатехин и процианидины, преобладают в антиоксидантной активности. Трициклическая структура флавоноидов определяет антиоксидантные эффекты, которые поглощают активные формы кислорода, хелатируют Fe2 + и Cu2+, ингибируют ферменты и усиливают антиоксидантную защиту. Содержание эпикатехина в какао в первую очередь обусловливает его благоприятное воздействие на эндотелий сосудов благодаря его влиянию на активацию оксида азота.
Антиоксидантные свойства какао могут напрямую влиять на резистентность к инсулину и, в свою очередь, снижать риск развития диабета. Кроме того, потребление какао может стимулировать изменения в редокс-чувствительных сигнальных путях, участвующих в экспрессии генов и иммунном ответе.
Какао может защитить нервы от травм и воспалений, защитить кожу от окислительного повреждения УФ-излучением и оказать благотворное влияние на сытость, когнитивные функции и настроение.
Поскольку какао в основном потребляется в виде энергетически калорийного шоколада, существуют потенциальные негативные последствия чрезмерного потребления его, включая повышенный риск увеличения веса. В целом, исследования на сегодняшний день показывают, что выгоды от умеренного потребления какао или темного шоколада перевешивают риски.
Шоколад замешан в таких состояниях, как прыщи и пороки сердца или гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ). Существует также распространенное мнение, что шоколад может быть причиной мигрени. Увеличение веса также является проблемой, когда регулярно потребляется калорийный твердый шоколадПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Нир ( тема любая на выбор из списка).docx
2020-08-31 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер, получил отлично, автор молодец и работу выполнила раньше срока, советую !!!