Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТу и ТУ.
Создан заказ №4717882
9 марта 2020

Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТу и ТУ.

Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте,вы мне работу в ноябре выполняли курсовую,вот и нам скинули новую методичку,сказали по ней переделать,можете помочь?и сколько будет стоить(новую методичку прикреплю)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность данной темы обусловлена тем, что в санкционное время, которое царит в нашей стране, производство колбасных изделий является перспективной отраслью мясной промышленности, а рынок колбасных изделий является одним из крупнейших и динамичных рынков продовольственных товаров, что и определяет актуальность темы курсовой работы, так как повышение качества колбасных изделий определяет степень выживаемости предприятия в сложившихся условиях. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Экспертиза колбасных изделий является одним из важнейших исследований, проводимых компетентными специалистами (экспертами) на основе объективных факторов с целью получения достоверного решения поставленных задач в области повышения качества и конкурентоспособности, обеспечивающей высокие показатели. Цель курсовой работы – провести сравнительную оценку качества и рассчитать конкурентоспособность колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ и ТУ. Задачи исследования:  - охарактеризовать рынок колбасных изделий в РФ. Сегмент вареных колбас; - изучить химический состав и пищевую ценность вареных колбасных изделий; - выявить влияние сырья, технологического процесса, условий и сроков хранения, упаковки и маркировки на качество вареных колбасных изделий; - изучить классификацию ассортимента вареных колбасных изделий; - проанализировать дефекты и пороки вареных колбас, возникающих в процессе их производства и методы их устранения; - провести экспертизу качества вареных колбасных изделий; - сделать заключение о качестве; - рассчитать конкурентоспособность колбасных изделий. Объект исследования – вареные колбасные изделия, вырабатываемые по ГОСТ и ТУ. Предмет исследования – оценка качества. Гипотеза: в качестве основной проблемы, решаемой в процессе написания курсовой работы, выступает апробация теоретических знаний по товароведению продовольственных товаров и приобретение практических навыков, полученных в процессе оценки качества и конкурентоспособности вареных колбасных изделий. Теоретическая значимость заключается в изучении теории оценки ассортимента и качества вареных колбасных изделий. Практическая значимость курсовой работы состоит в обобщении опыта проведения оценки качества и конкурентоспособности колбасных изделий на основе теоретических знаний. В курсовой работе использованы термины и названия: Вареное колбасное изделие категории А – имеет массовую долю мышечной ткани в рецептуре более 60,0%. Вареное колбасное изделие категории Б: имеет массовую долю мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0% включительно. Вареное колбасное изделие категории В: имеет массовую долю мышечной ткани в рецептуре от 20,0% до 40,0% включительно. Вареное колбасное изделие категории Г: имеет массовую долю мышечной ткани в рецептуре от 5,0% до 20,0% включительно. В курсовой работе применены методы исследования: органолептический, физико-химический, социалогический, статистический, анкетирования. Научные работы, учебники и статьи, использованные в ходе выполнения курсовой работы, внесли определенный вклад в разработку различных аспектов экспертизы вареных колбасных изделий. Пристальное внимание со стороны российских ученых общей проблематике товароведческой характеристике и экспертизе качества обеспечили российские ученые: Чечеткина Н.М., Круглякова Г.В., Шевченко В.В., Шепелев А.Ф. многие другие. Работы авторов Большакова А.С., Лавровой Л.П., Крыловой В.А., Рогова И.А.. Куцакова И.А., Забашта А.Г., Цыплаковой Т.Б., использованные в ходе написания работы, внесли определенный вклад в разработку различных аспектов данного вопроса. Теоретической основой исследования послужили нормативные документы: ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия» и др. В процессе работы были использованы нормативно-правовые акты Российской Федерации, книги, монографии и статьи ведущих отечественных и зарубежных ученых в области товароведения. Структура работы соответствует поставленной цели и задачам исследования. Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка используемых источников, приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТу и ТУ..docx
2020-03-15 21:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасный автор, замечательная работа, повысила уникальность буквально на считанные минуты до 90%, во всем поможет и подскажет! Всем рекомендую и советую!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение продовол. и непродовол. товаров (тема на выбор)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение - курсовая работа
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
анализ ассортиментной политики торговых организаций
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Характеристика потребительских свойств сыров и сырных продуктов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества сосисок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация и управление коммерческой деятельностью
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы