Создан заказ №4721716
11 марта 2020
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современных рыночных условиях проблема повышения качества продукции и обеспечения её конкурентоспособности для России является наиболее актуальной.
Российский рынок колбасных изделий − один из самых быстрооборачиваемых рынков в российской пищевой промышленности. Копчёные колбасы занимают существенное место в структуре питания населения.
Для экономии при производстве колбасных изделий используют вместо мяса более дешевое сырье – мяса животных и птицы механической обвалки, соевого белка, жира, растительного масла и т.п. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Одним из путей решения этой проблемы является использование при производстве полукопченых колбас более дешевого мясного сырья, а также различных видов белков растительного и животного происхождения, пищевых и вкусоароматических добавок. Что привело к ухудшению качества выпускаемых отечественной промышленностью колбас.
Удовлетворение потребностей населения в продуктах питания повседневного спроса является важнейшей социально-экономической задачей в условиях рыночных отношений. Широкий ассортимент и особая значимость качества колбасных изделий определила выбор темы курсовой работы. Темой данной курсовой работы будут являться вареные колбасные колбасы. Колбасные изделия занимают одно из ведущих мест в структуре питания населения, как нашей страны, так и многих других стран.
Данная тема представляет большую актуальность, поскольку мясо — это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ, а также источник фосфора, принимающего участие в физиологической функции нервной ткани, жира, витаминов группы В, микроэлементов.
Целью данной курсовой работы является изучение классификации, ассортимента, оценки качества и конкурентоспособности вареных колбасных изделий.
Цель определила следующие задачи:
- изучение классификации и ассортимента вареных колбасных изделий;
- рассмотрение пищевой и биологичесчклой ценности вареных колбасных изделий;
- провести анализ рынка вареных колбас;
- исследование требований к показателям качества на вареные колбасные изделия;
- определить основные методы фальсификации колбасных изделий.
- определение порядок оценки конкурентоспособности вареных колбасных изделий;
- оценить конкурентоспособность вареных колбасных изделий, которые предсталены в торговой сети г. ИжевскПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров.docx
2021-01-07 21:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Великолепный автор! Все сделала ровно по срокам, очень быстро отвечала на сообщения, вносила все поправки - не мечта, а идеал! Большое спасибо!!!!!