Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Создан заказ №4721716
11 марта 2020

Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современных рыночных условиях проблема повышения качества продукции и обеспечения её конкурентоспособности для России является наиболее актуальной. Российский рынок колбасных изделий − один из самых быстрооборачиваемых рынков в российской пищевой промышленности. Копчёные колбасы занимают существенное место в структуре питания населения. Для экономии при производстве колбасных изделий используют вместо мяса более дешевое сырье – мяса животных и птицы механической обвалки, соевого белка, жира, растительного масла и т.п. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Одним из путей решения этой проблемы является использование при производстве полукопченых колбас более дешевого мясного сырья, а также различных видов белков растительного и животного происхождения, пищевых и вкусоароматических добавок. Что привело к ухудшению качества выпускаемых отечественной промышленностью колбас. Удовлетворение потребностей населения в продуктах питания повседневного спроса является важнейшей социально-экономической задачей в условиях рыночных отношений. Широкий ассортимент и особая значимость качества колбасных изделий определила выбор темы курсовой работы. Темой данной курсовой работы будут являться вареные колбасные колбасы. Колбасные изделия занимают одно из ведущих мест в структуре питания населения, как нашей страны, так и многих других стран. Данная тема представляет большую актуальность, поскольку мясо — это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ, а также источник фосфора, принимающего участие в физиологической функции нервной ткани, жира, витаминов группы В, микроэлементов. Целью данной курсовой работы является изучение классификации, ассортимента, оценки качества и конкурентоспособности вареных колбасных изделий. Цель определила следующие задачи: - изучение классификации и ассортимента вареных колбасных изделий; - рассмотрение пищевой и биологичесчклой ценности вареных колбасных изделий; - провести анализ рынка вареных колбас; - исследование требований к показателям качества на вареные колбасные изделия; - определить основные методы фальсификации колбасных изделий. - определение порядок оценки конкурентоспособности вареных колбасных изделий; - оценить конкурентоспособность вареных колбасных изделий, которые предсталены в торговой сети г. ИжевскПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ludmila1951
5
скачать
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров.docx
2021-01-07 21:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Великолепный автор! Все сделала ровно по срокам, очень быстро отвечала на сообщения, вносила все поправки - не мечта, а идеал! Большое спасибо!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и оценка качества керамических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика ассортимента и экспертиза качества
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Теоретические основы товароведения
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Ассортимент и экспертиза качества овсяных хлопьев
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Лордестин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации яиц первого сорта
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Расчет горячего цеха ресторана европейской кухни на 120 мест
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Маркировка товаров, ее значимость в товароведной деятельности
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
мясные охлажденные кулинарные изделия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование маркировки непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы