Создан заказ №472659
24 февраля 2015
Цель работы в организации производства и обслуживания в ресторане японской кухни на 160 мест в г.
Как заказчик описал требования к работе:
Вторая на тему: Организация производства и обслуживания в ресторане японской кухни на 160 мест в г. Москве
Предмет: организация производства общественного питания. Сделать все, кроме титульного листа И обязательная проверка на плагиат!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы заключается в том, что рестораны национальной кухни — это не просто место, где можно поесть. Посетители ходят в подобные рестораны, чтобы приобщиться к новой, другой национальной культуре через её кухню. Это своеобразный способ путешествия, и, как любое путешествие, оно должно быть комфортным, чтобы гости захотели его совершить ещё раз. В настоящее время самым популярным кулинарным путешествием в России является японская кухня. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Только на Московском рынке общественного питания присутствует около 200 ресторанов японской кухни. Мировой бум на японские традиции породил появление суши-карты практически в каждом ресторане.Японская тематика предоставляет широкий простор для творчества от классических традиций до современных обычаев. Важно помнить, что японский интерьер не терпит излишеств — он простой, лёгкий, лаконичный. Возможно не следует просить посетителей разуваться при входе и надевать дзори, но соблюсти определённые элементы стиля просто необходимо. Образ ресторана обязан быть целостным, но не нелепым.
Японская кухня требует особого подхода. Здесь, как и в любом бизнесе, есть свои тонкости. В частности это касается и подбора персонала. Обязательным условием в бизнес плане японского ресторана является то, что работники должны будут пройти обучение у людей, имеющих опыт работы в этом бизнесе. Основные ингредиенты японской кухни – это рис и морепродукты. При этом морепродукты – скоропортящийся товар, а они должны быть свежими, в ресторанах премиум класса – даже не подвергшиеся заморозке. Поэтому, во-первых, при выборе поставщика особый упор нужно сделать на качество продуктов. Чтобы продукция соответствовала вкусовым качествам и ни в коем случае не вызвала отравления у клиентов, каждая партия товара должна пройти дегустацию. В противном случае ресторан рискует своей репутацией и, соответственно, прибылью.
В ресторан ходят все любители японской кухни, здесь же проходят бизнес встречи, можно с уверенностью сказать японская кухня занимает существенное место в общественном питании.
Цель работы в организации производства и обслуживания в ресторане японской кухни на 160 мест в г. Москве
Задачи работы: изучить характеристику ресторана; изучить организацию снабжения ресторана; изучить организацию производства на предприятии; изучить организацию обслуживания на предприятии; внесены предложения по совершенствованию работы ресторана.
При написании работы использовались труды таких авторов как Смирновой Р.И., Васюковой, А.Т., Усова В.В. и др, а также интернет-ресурсы.
Глава 1. Характеристика ресторанаРесторан "NOBU" находится по адресу г.Москва, пересечение Столешникова переулка и ул. Б.Дмитровка д. 20. Первый ресторан, положивший начало Всемирной Империи Nobu, был открыт 21 год назад в Нью-Йорке известным американским актером Робертом де Ниро и поваром Нобу Матсухиса – человеком, заново создавшим японскую кухню. С тех пор блюда от Нобу сводят с ума голливудских звезд, знаменитостей, светскую публику и сильных мира сегоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы в организации производства и обслуживания в ресторане японской кухни на 160 мест в г..docx
2015-03-02 12:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа защищена. Спасибо автору. Были недочеты в работе, но все быстро и правильно исправлено. Автор почти всегда в сети и быстро исправляет ошибки, если они есть. Рекомендую!