Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы в организации производства и обслуживания в ресторане японской кухни на 160 мест в г.
Создан заказ №472659
24 февраля 2015

Цель работы в организации производства и обслуживания в ресторане японской кухни на 160 мест в г.

Как заказчик описал требования к работе:
Вторая на тему: Организация производства и обслуживания в ресторане японской кухни на 160 мест в г. Москве Предмет: организация производства общественного питания. Сделать все, кроме титульного листа И обязательная проверка на плагиат!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность работы заключается в том, что рестораны национальной кухни — это не просто место, где можно поесть. Посетители ходят в подобные рестораны, чтобы приобщиться к новой, другой национальной культуре через её кухню. Это своеобразный способ путешествия, и, как любое путешествие, оно должно быть комфортным, чтобы гости захотели его совершить ещё раз. В настоящее время самым популярным кулинарным путешествием в России является японская кухня. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Только на Московском рынке общественного питания присутствует около 200 ресторанов японской кухни. Мировой бум на японские традиции породил появление суши-карты практически в каждом ресторане.Японская тематика предоставляет широкий простор для творчества от классических традиций до современных обычаев. Важно помнить, что японский интерьер не терпит излишеств — он простой, лёгкий, лаконичный. Возможно не следует просить посетителей разуваться при входе и надевать дзори, но соблюсти определённые элементы стиля просто необходимо. Образ ресторана обязан быть целостным, но не нелепым. Японская кухня требует особого подхода. Здесь, как и в любом бизнесе, есть свои тонкости. В частности это касается и подбора персонала. Обязательным условием в бизнес плане японского ресторана является то, что работники должны будут пройти обучение у людей, имеющих опыт работы в этом бизнесе. Основные ингредиенты японской кухни – это рис и морепродукты. При этом морепродукты – скоропортящийся товар, а они должны быть свежими, в ресторанах премиум класса – даже не подвергшиеся заморозке. Поэтому, во-первых, при выборе поставщика особый упор нужно сделать на качество продуктов. Чтобы продукция соответствовала вкусовым качествам и ни в коем случае не вызвала отравления у клиентов, каждая партия товара должна пройти дегустацию. В противном случае ресторан рискует своей репутацией и, соответственно, прибылью. В ресторан ходят все любители японской кухни, здесь же проходят бизнес встречи, можно с уверенностью сказать японская кухня занимает существенное место в общественном питании. Цель работы в организации производства и обслуживания в ресторане японской кухни на 160 мест в г. Москве Задачи работы: изучить характеристику ресторана; изучить организацию снабжения ресторана; изучить организацию производства на предприятии; изучить организацию обслуживания на предприятии; внесены предложения по совершенствованию работы ресторана. При написании работы использовались труды таких авторов как Смирновой Р.И., Васюковой, А.Т., Усова В.В. и др, а также интернет-ресурсы. Глава 1. Характеристика ресторанаРесторан "NOBU" находится по адресу г.Москва, пересечение Столешникова переулка и ул. Б.Дмитровка д. 20. Первый ресторан, положивший начало Всемирной Империи Nobu, был открыт 21 год назад в Нью-Йорке известным американским актером Робертом де Ниро и поваром Нобу Матсухиса – человеком, заново создавшим японскую кухню. С тех пор блюда от Нобу сводят с ума голливудских звезд, знаменитостей, светскую публику и сильных мира сегоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ИванНиколаевич
5
скачать
Цель работы в организации производства и обслуживания в ресторане японской кухни на 160 мест в г..docx
2015-03-02 12:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа защищена. Спасибо автору. Были недочеты в работе, но все быстро и правильно исправлено. Автор почти всегда в сети и быстро исправляет ошибки, если они есть. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема 10. Экономические риски в предпринимательстве
Контрольная работа
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
29. Опыт решения проблемы обучения и развития детей̆ в развитых странах (Япония)
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Управленческие особенности организационно-правовых форм
Реферат
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Деятельность команд в современных организациях
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Выявление типа организационной культуры Префектуры ЗАО города Москвы
Презентации
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Организация перевозочных услуг и безопасность движения
Контрольная работа
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Проектирования производственной структуры цеха химического предприятия
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Проблемы и перспективы развития моногородов
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
соперничающими подходами в поиске основгых закономерностей развития наукм являются
Ответы на вопросы
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Деятельность команд в современных организациях
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Транспортное обеспечение коммерческой деятельности
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Оценка перспектив развития предприятия
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Управление затратами
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Коммуникации в международной среде
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Основные системы экономического стимулирования
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Орг. поведение
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы