Создан заказ №4726831
12 марта 2020
Организация обслуживания в ресторане японской кухни на 70 мест при пятизвёздочном отеле
Как заказчик описал требования к работе:
20-25 стр.
Банкетная служба
Примерный план:
1 Глава
1.1 1-2 стр.
1.2 Виды
1.3 Особенности организации и проведения
1.4 Как проводится
2 Глава
2.1 Общая характеристика предприятия ( Гостиница Балчуг), структура предприятия
2.2 Анализ проведения рабочего дня
2.3 Пути улучшения организац
ии
3 Список литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация обслуживания в ресторане японской кухни на 70 мест при пятизвёздочном отеле.docx
2020-03-18 13:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо автору! Ответственно и профессионально выполнила работу на английском языке, быстро вносила необходимые правки. Благодарю!