Создан заказ №4726884
12 марта 2020
Молочные продукты
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по торговому делу. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Среди огромного ассортимента продуктов, потребляемых человеком, молоко занимает важное место в его питании и является незаменимым продуктом для его жизнедеятельности. В природе не существует другого продукта, похожего на молоко по своей пищевой ценности и полезности для организма. Молоко и молочные продукты издавна являются незаменимыми в питании людей, что обусловлено не только ценностью их составных частей, но и тем, что в них имеется такое соотношение между белками, жирами и углеводами, при котором они хорошо усваиваются организмом. Эти свойства делают молоко поистине уникальным и обуславливают повсеместное использование его в пищу — от рождения до глубокой старости, не зависимо от национальности, образа жизни и религиозных взглядов человека.
В настоящее время молочная промышленность вырабатывает разнообразный ассортимент молока: цельное нормализованное или восстановленное, с повышенной жирностью и нежирное, топленое, белковое, витаминизированное. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Разнообразна и упаковка молока. Оно выпускается в бутылках и бумажных пакетах (тетрапаки), полимерных пакетах, флягах и цистернах.
В связи с этим важнейшей проблемой является исследование качества молочных продуктов, которое зависит от ряда факторов, и в первую очередь - от свойств и качества исходного сырья, упаковки, условий производства и хранения.
Среди огромного ассортимента продуктов, потребляемых человеком, молоко занимает важное место в его питании и является незаменимым продуктом для его жизнедеятельности. В природе не существует другого продукта, похожего на молоко по своей пищевой ценности и полезности для организма. Молоко и молочные продукты издавна являются незаменимыми в питании людей, что обусловлено не только ценностью их составных частей, но и тем, что в них имеется такое соотношение между белками, жирами и углеводами, при котором они хорошо усваиваются организмом. Эти свойства делают молоко поистине уникальным и обуславливают повсеместное использование его в пищу — от рождения до глубокой старости, не зависимо от национальности, образа жизни и религиозных взглядов человека.
Цель курсовой работы - дать комплексную товароведную характеристику молока, реализуемых в магазине «ДИКСИ», расположенном по адресу: Ташкентская улица, 158/31c5 Москва (этаж 1).
Объектом исследования в данной курсовой работе служили молоко, представленные в магазине «ДИКСИ».
Предметом исследования в данной курсовой работе являлись ассортимент, свойства и показатели качества, а также требования к качеству, безопасности, маркировке, условиям хранения молока, реализуемых торговым объектом.
При выполнении курсовой работы необходимо было решить следующие задачи:
1. изучить классификацию и ассортимент молока, а также его характеристики на торговом объекте;
2. дать оценку свойств и показателей качества молока, их потребительских свойств, сортамента и дефектов;
3. охарактеризовать количественные градации молока;
4. дать характеристику факторов, формирующих и сохраняющих качество молока
5. изучить маркировку молокаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Молочные продукты .docx
2020-03-18 14:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа автора засчитана на отлично!)И просьба со мной связаться!Я отметил вас на следующей работе !!!)