Создан заказ №4728076
12 марта 2020
Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-EPR в линии производства кулинарных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание: ВВЕДЕНИЕ
1. МАШИННО - АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ПО ТЕМЕ КУРСОВОГО ПРОЕКТА.
2.1 Научное обеспечение процесса кулинарных изделий (Технико-экономическое обоснование).
2.2 Классификация оборудования для производства к
улинарных изделий.
2.3 Обзор существующих конструкций.
3.ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ РАЗРАБАТЫВАЕМОЙ МАШИНЫ- ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNOX XEVC-2011-EPR (НАЗНАЧЕНИЕ МАШИНЫ, УСТРОЙСТВО, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.).
4.РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ.
4.1 Технологический расчет
4.2 Конструктивный расчет.
4.3 Энергетический расчет машины.
5.ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Список использованных источников.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-EPR в линии производства кулинарных изделий.docx
2020-03-18 18:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
точно в срок,все точно по заданию. Единственный авто,нашедший, недостающую информацию в задании и попросил прислать для ознакомления. Огромное спасибо.