Создан заказ №4732763
14 марта 2020
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Общественное питание является одной из важнейших социально-экономических составляющих уровня развития общества. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Сфера общественного питания по массовости обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно услугами данной сферы пользуются более трети населения страны, доля общественного питания в расходах населения составляет значительную сумму. Деятельность в сфере общественного питания разнообразна и пользуется большим спросом у населения.
В экономическом смысле предприятие общественного питания представляет собой хозяйственную единицу, выполняющую определенные функции по обслуживанию населения.
Хозяйственная деятельность предприятий общественного питания выделяется возможностью объединить в рамках одного предприятия процессов производства, реализации и организации потребления продукции. Предприятия общественного питания выполняют следующие функции:
производство кулинарной продукции. В процессе этой функции создаётся новая стоимость товара, с отличительными свойствами.
реализация кулинарной продукции, как собственного производства, так и покупных товаров.
потребление готовой пищи. Эта функция сводится к организации потребления пищи в обеденном зале.
организация досуга населения ресторанах, кафе в вечернее время.
Целью курсовой работы является изучение особенностей организации производственного процесса в ресторане.
Для достижения цели необходимо выполнить следующие задачи:
охарактеризовать предприятие общественного питания;
дать экономическое обоснование оборота и выпуска продукции;
изучить ассортимент реализуемых блюд;
рассчитать потребности в сырье и продуктах;
составить продуктовый баланс;
обосновать показатели по труду;
проанализировать прибыль и рентабельность предприятия.
Предмет исследования - организация производственного процесса в ресторане.
Объект исследования - ресторан на 50 мест.
Выбранная тема является актуальной, так как сфера общественное стремительно развивается. Количество и качество предприятий общественного питания являются важным показателем, позволяющим оценить социально-экономический уровень современного обществаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы производства ресторана на 50 мест.docx
2020-03-20 07:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.