Создан заказ №4734354
14 марта 2020
Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервым. Методика отбора проб (образцов) мяса птицы.
Как заказчик описал требования к работе:
По указаниям в методичке сделать контрольную на 11 максимум страниц. ВАРИАНТ 18.
1. Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы.
Особенности состава, классификация, характеристика ассортимента,
экспертиза, хранение.
2. Опишите методику отбора проб (образцов) мяса птицы.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервым. Методика отбора проб (образцов) мяса птицы. .docx
2020-03-18 16:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, работа выполнена на 5, уже не первый раз обращаюсь к этому автору, отличная работа.