Создан заказ №473712
24 февраля 2015
Актуальность работы заключается в том, что рациональная организация снабжения предприятий общественного питания сырьем, полуфабрикатами, продуктами является важнейшей предпосылкой эффективной и ритмичной работы производства.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет:Организация производства в предприятиях общ. питания.
требования;План,введение,текст по плану,ссылки в тексте на источники,заключение,список литературы(желательно не старше 5 лет),оригинальность 65% по антиплагиат .ру
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы заключается в том, что рациональная организация снабжения предприятий общественного питания сырьем, полуфабрикатами, продуктами является важнейшей предпосылкой эффективной и ритмичной работы производства.
Эффективная организация снабжения является основой для повышения эффективности деятельности и конкурентоспособности предприятия.
Современное производство нуждается в постоянном обеспечении: сырьем, материалами, оборудованием необходимым для изготовления продукции и выполнения услуг. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Снабжение предприятия требует правовое и финансовое обеспечение, так как предприятие взаимодействует со множественными организациями, поэтому организация юридической и финансовой служб, а так же транспортное обслуживание неизбежны.Современное производственное предприятие нуждается в потреблении большого количества сырья, материала и оборудования, а это в свою очередь требует создания автоматизированной системой управления материальными ресурсами, заключение договоров, контроль и поставку материальных ресурсов.
Цель работы в раскрытие сущности организации снабжения предприятий общепита сырьём полуфабрикатами и продовольствием.
Задачи работы вытекают из поставленной цели, а именно в изучении функции снабженческой деятельности предприятия; в изучении источников и видов снабжения; в изучении источников снабжения и поставщиков предприятий общественного питания; изучить виды договоров, применяемых в общественном питании.
При написании работы использовались труды Г.М. Зайко, И.Р. Смирновой, А.Д. Ефимовой, Л.А. Радченко и д.р., а также интернет статьиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность работы заключается в том, что рациональная организация снабжения предприятий общественного питания сырьем, полуфабрикатами, продуктами является важнейшей предпосылкой эффективной и ритмичной работы производства..docx
2020-03-15 23:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Оперативный автор. Быстро и качественно выполняет работу. Гибкость на уровне)) Спасибо за помощь!