Создан заказ №4741
23 октября 2012
Цель практики – закрепление профессиональных компетенций, полученных в процессе обучения и завершение формирования высокого уровня профессионализма, который позволяет в будущей деятельности самостоятельно решать различные инженерно-технологические задания, нацеленные на решение проблем повышения качества кулинарной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В условиях конкуренции на рынке товаров и услуг хозяйственная деятельность предприятий требует постоянного развития, совершенствования и обновления. Предприятия самостоятельно вырабатывают стратегию и тактику своей деятельности на основе маркетинговых исследований рынка, внедрения последних достижений научно-технического прогресса, новых технологий, эффективных форм хозяйствования и управления, активизации предпринимательства, инициативы и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. Сеть общественного питания получает достаточно широкое развитие: строятся новые кафе и рестораны, появляются различные виды баров, как алкогольных, так и безалкогольных. Производители оборудования предприятий общественного питания, как российские, так и зарубежные, предлагают новые современные виды оборудования, позволяющие оптимально организовывать производственный процесс на предприятиях. Новые технологии в общественном питании позволяют значительно расширить ассортимент блюд, что, несомненно, повышает спрос на услуги предприятий общественного питания.
Основной задачей каждого предприятия является повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг. Успешная деятельность предприятия (фирмы) должна обеспечиваться производством продукции и услуг, которые:
отвечают четко определенным потребностям;
удовлетворяют требованиям потребителя;
соответствуют применяемым стандартам и техническим условиям;
отвечают действующему законодательству и другим требованиям общества;
предлагаются потребителю по конкурентоспособным ценам;
обусловливают получение прибыли.
Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и ее безопасность.
Цель практики – закрепление профессиональных компетенций, полученных в процессе обучения и завершение формирования высокого уровня профессионализма, который позволяет в будущей деятельности самостоятельно решать различные инженерно-технологические задания, нацеленные на решение проблем повышения качества кулинарной продукции.
Задачи практики:
- рассмотреть основные цели, задачи и виды деятельности предприятия общественного питания;
- произвести детальное описание работы подразделения, в котором конкретно стажировался студент на рабочем месте;
- разработать предложения по совершенствованию работы предприятия общественного питания.
Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия общественного питания
История создания и развития предприятиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 октября 2012
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель практики – закрепление профессиональных компетенций, полученных в процессе обучения и завершение формирования высокого уровня профессионализма, который позволяет в будущей деятельности самостоятельно решать различные инженерно-технологические задания, нацеленные на решение проблем повышения качества кулинарной продукции..docx
2017-05-31 07:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
атор супер! Мало того что работа сдана раньше срока, так еще и автор учитывала особенности выполнения и все необходимые предпочтения! Всем рекомендую!