Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель практики – закрепление профессиональных компетенций, полученных в процессе обучения и завершение формирования высокого уровня профессионализма, который позволяет в будущей деятельности самостоятельно решать различные инженерно-технологические задания, нацеленные на решение проблем повышения качества кулинарной продукции.
Создан заказ №4741
23 октября 2012

Цель практики – закрепление профессиональных компетенций, полученных в процессе обучения и завершение формирования высокого уровня профессионализма, который позволяет в будущей деятельности самостоятельно решать различные инженерно-технологические задания, нацеленные на решение проблем повышения качества кулинарной продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В условиях конкуренции на рынке товаров и услуг хозяйственная деятельность предприятий требует постоянного развития, совершенствования и обновления. Предприятия самостоятельно вырабатывают стратегию и тактику своей деятельности на основе маркетинговых исследований рынка, внедрения последних достижений научно-технического прогресса, новых технологий, эффективных форм хозяйствования и управления, активизации предпринимательства, инициативы и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. Сеть общественного питания получает достаточно широкое развитие: строятся новые кафе и рестораны, появляются различные виды баров, как алкогольных, так и безалкогольных. Производители оборудования предприятий общественного питания, как российские, так и зарубежные, предлагают новые современные виды оборудования, позволяющие оптимально организовывать производственный процесс на предприятиях. Новые технологии в общественном питании позволяют значительно расширить ассортимент блюд, что, несомненно, повышает спрос на услуги предприятий общественного питания. Основной задачей каждого предприятия является повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг. Успешная деятельность предприятия (фирмы) должна обеспечиваться производством продукции и услуг, которые: отвечают четко определенным потребностям; удовлетворяют требованиям потребителя; соответствуют применяемым стандартам и техническим условиям; отвечают действующему законодательству и другим требованиям общества; предлагаются потребителю по конкурентоспособным ценам; обусловливают получение прибыли. Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и ее безопасность. Цель практики – закрепление профессиональных компетенций, полученных в процессе обучения и завершение формирования высокого уровня профессионализма, который позволяет в будущей деятельности самостоятельно решать различные инженерно-технологические задания, нацеленные на решение проблем повышения качества кулинарной продукции. Задачи практики: - рассмотреть основные цели, задачи и виды деятельности предприятия общественного питания; - произвести детальное описание работы подразделения, в котором конкретно стажировался студент на рабочем месте; - разработать предложения по совершенствованию работы предприятия общественного питания. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия общественного питания История создания и развития предприятиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 октября 2012
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zay-lia
5
скачать
Цель практики – закрепление профессиональных компетенций, полученных в процессе обучения и завершение формирования высокого уровня профессионализма, который позволяет в будущей деятельности самостоятельно решать различные инженерно-технологические задания, нацеленные на решение проблем повышения качества кулинарной продукции..docx
2017-05-31 07:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
атор супер! Мало того что работа сдана раньше срока, так еще и автор учитывала особенности выполнения и все необходимые предпочтения! Всем рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
(2) Решить по примеру, учитывая все замечания преподавателя
Решение задач
Менеджмент
Стоимость:
150 ₽
ДЕЛЕГИРОВАНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ В ОРГАНИЗАЦИИ
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Тест "Корпоративная социальная отвественность"
Помощь on-line
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Система вознаграждений, оценка и продвижение персонала организации
Контрольная работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Выполнить отчет по практике по Менеджмент. К-00232
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Разработка управленческих решений
Контрольная работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Аэрофлот
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет о практике на примере ооо ОКЕЙ
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике Город Электроугли
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Выполнить отчет по практике по Менеджмент. К-00232
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практики ООО "Бронзамания"
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
повышение квалификации сотрудников
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Гостиничное дело
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Методы риск менеджмента
Риски являются неизбежными в работе любой организации. Риск может рассматриваться в финансовых показателях, а значит, оказывать определенное воздействие на риски необходимо при помощи различных финансовых инструментов.
Риск менеджмент получил статус отдельной наук только во второй половине XX в. Риск менеджмент является синтетической научной дисциплиной, которая исследует степень оказания влиян...
подробнее
Процесс управленческого контроля
Важнейшей функцией менеджмента является управленческий контроль - это та, функция без которой остальные функции, такие как организация, планирование, мотивация или руководство, не смогут быть реализованы в полной мере.
Весь процесс управленческого контроля формируется в три основных этапа:
Рассмотрим их особенности.
Стандарты имеют определенные особенности: они должны иметь рамки по времени, также и...
подробнее
Признаки организационной структуры
На предприятиях с устоявшейся организационной культурой, она существует в отдельности от людей и может активно воздействовать на всех членов компании, при этом меняя их поведение в соответствии с характерными для нее нормами и ценностями.
Организационная культура может оказывать большое влияние на следующие показатели:
Создавая или изменяя существующую организационную культуру, нужно добиваться всео...
подробнее
Служба риск-менеджмента
Риск-менеджмент или процесс управления рисками является процессом, направленным на принятие и выполнение управленческих решений, которые нацелены на сокращение вероятного появления отрицательного итога и снижение вероятных потерь при осуществлении всего проекта. Понятие управления рисками, традиционно, относится к случайным убыткам, которые нельзя рассчитывать прямым способом.
Те убытки, прогноз, ...
подробнее
Методы риск менеджмента
Риски являются неизбежными в работе любой организации. Риск может рассматриваться в финансовых показателях, а значит, оказывать определенное воздействие на риски необходимо при помощи различных финансовых инструментов.
Риск менеджмент получил статус отдельной наук только во второй половине XX в. Риск менеджмент является синтетической научной дисциплиной, которая исследует степень оказания влиян...
подробнее
Процесс управленческого контроля
Важнейшей функцией менеджмента является управленческий контроль - это та, функция без которой остальные функции, такие как организация, планирование, мотивация или руководство, не смогут быть реализованы в полной мере.
Весь процесс управленческого контроля формируется в три основных этапа:
Рассмотрим их особенности.
Стандарты имеют определенные особенности: они должны иметь рамки по времени, также и...
подробнее
Признаки организационной структуры
На предприятиях с устоявшейся организационной культурой, она существует в отдельности от людей и может активно воздействовать на всех членов компании, при этом меняя их поведение в соответствии с характерными для нее нормами и ценностями.
Организационная культура может оказывать большое влияние на следующие показатели:
Создавая или изменяя существующую организационную культуру, нужно добиваться всео...
подробнее
Служба риск-менеджмента
Риск-менеджмент или процесс управления рисками является процессом, направленным на принятие и выполнение управленческих решений, которые нацелены на сокращение вероятного появления отрицательного итога и снижение вероятных потерь при осуществлении всего проекта. Понятие управления рисками, традиционно, относится к случайным убыткам, которые нельзя рассчитывать прямым способом.
Те убытки, прогноз, ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы