Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Гастрономический туризм в Италии
Создан заказ №4741568
16 марта 2020

Гастрономический туризм в Италии

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по туризму с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Тема курсовой работы «Гастрономический туризм в Италии». Тема является современной и актуальной. Искушенный турист ищет новые возможности для туризма. Гастрономический туризм – это возможность понять и почувствовать страну через ее вкусовые пристрастия, ее традиции и культуры питания. Развитие гастрономического туризма в мире постепенно набирает обороты. Такой вид туризма подходит для туристов, желающих привнести в свое путешествие что-то новое, необычное, увидеть и почувствовать культуру страны и людей через пищу, которую они едят. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Наиболее развит гастрономический туризм в европейских странах и странах Южной Америки. Винные туры наиболее развиты во Франции, Италии, Испании, Португалии, в Южной Америке (Чили и Аргентина), ЮАР, США, Австралии и Новой Зеландии. Из «узкоспециализированных» направлений – Германия, Австрия, Венгрия. Сырные туры развиты во Франции, Италии, Голландии, Швейцарии, Германии, Австрии, Венгрии и др. Пивные туры в Австрии, Германии, Чехии, Ирландии, Бельгии, США. Существует большое количество других видов гастрономических туров, специализирующихся на самых разных продуктах. Сейчас, гастрономический туризм только развивается, проводится разработка направлений и подбор услуг, предлагаемых в таких турах. Для исследования гастрономического туризма выбрана одна из передовых в плане туризма стран – Италия. Она богата природным разнообразием, есть выход к морю, чем обусловлено большое количество морепродуктов в рационе местных жителей. На территории Италии есть горы, способствующие более эффективному выращиванию виноградных плантаций и оливковых деревьев. Из козьего и коровьего молока делают различные виды сыров. Благодаря климату на территории Италии выращивать продукты не составляет труда и это один из главных факторов, способствующих развитию гастрономического туризмаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Жемчужина
5
скачать
Гастрономический туризм в Италии.docx
2020-03-22 14:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказывала курсовую на английском языке,автор выполнил работу раньше срока,все просто замечательно,очень хороший автор,советую всем!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологии взаимодействия туроператора с турагентами
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Виды морских линий, рейсов и круизов
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике в турфирме
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Основные службы гостиницы
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Особенности обеспечения безопасности вводном туризме
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Тунис.
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ РЕЛИГИОЗНОГО ТУРМАРШРУТА
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Укомплектование персоналом гостиницы
Процесс укомплектования гостиницы персоналом начинается с выбора принципов анализа личности и деятельности претендентов. Принципы содержат оценку поведения и характеристику профессиональных навыков.
Сравнивая план кадровых ресурсов отеля с занятым в производстве персоналом, делается вывод о свободных должностях, которые необходимо заполнить.
Если таковые имеются, начинается работа по комплектован...
подробнее
Структура управления предприятием общественного питания
Предприятие общественного питания представляет собой главный элемент в индустрии организации питания. Структура организации управления компанией выстраивается с учетом его типа, мощности и прочего.
Руководящие должности в ресторане занимают директор и его заместитель. Предусмотрено также разграничение между двумя менеджерами различных подразделений.
Директор осуществляет контроль над всеми матер...
подробнее
Значение санитарно-эпидемиологических правил в международных путешествиях
Путешествия за границу с каждым годом становятся все рискованнее, и вопрос о соблюдении санитарно-эпидемиологических правил чрезвычайно важен.
Наибольшую зону риска представляют тропические страны, такие как Индия, Египет, Гамбия, Марокко, Тунис, Кения, Турция и т.п.
Подготовка к путешествию и поведение туристов во время поездки должны соответствовать рекомендациям ВТО и ВОЗ. Профилактические меры ...
подробнее
Предоставление турагентских услуг
Деятельность туристической фирмы – это особый вид деятельности, который направлен на формирование, продвижение и реализацию туристического продукта. Осуществление данного вида деятельности производится юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями – туроператорами, которые используют специальное разрешение, а именно лицензию на туристическую деятельность.
Деятельность туристической фирм...
подробнее
Укомплектование персоналом гостиницы
Процесс укомплектования гостиницы персоналом начинается с выбора принципов анализа личности и деятельности претендентов. Принципы содержат оценку поведения и характеристику профессиональных навыков.
Сравнивая план кадровых ресурсов отеля с занятым в производстве персоналом, делается вывод о свободных должностях, которые необходимо заполнить.
Если таковые имеются, начинается работа по комплектован...
подробнее
Структура управления предприятием общественного питания
Предприятие общественного питания представляет собой главный элемент в индустрии организации питания. Структура организации управления компанией выстраивается с учетом его типа, мощности и прочего.
Руководящие должности в ресторане занимают директор и его заместитель. Предусмотрено также разграничение между двумя менеджерами различных подразделений.
Директор осуществляет контроль над всеми матер...
подробнее
Значение санитарно-эпидемиологических правил в международных путешествиях
Путешествия за границу с каждым годом становятся все рискованнее, и вопрос о соблюдении санитарно-эпидемиологических правил чрезвычайно важен.
Наибольшую зону риска представляют тропические страны, такие как Индия, Египет, Гамбия, Марокко, Тунис, Кения, Турция и т.п.
Подготовка к путешествию и поведение туристов во время поездки должны соответствовать рекомендациям ВТО и ВОЗ. Профилактические меры ...
подробнее
Предоставление турагентских услуг
Деятельность туристической фирмы – это особый вид деятельности, который направлен на формирование, продвижение и реализацию туристического продукта. Осуществление данного вида деятельности производится юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями – туроператорами, которые используют специальное разрешение, а именно лицензию на туристическую деятельность.
Деятельность туристической фирм...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы