Создан заказ №4744676
17 марта 2020
Технология производства продуктов общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Подробное решение восьми задач, номера: 3,7,9,15,26,28 - по овощам,7 - супы,8 - соусы
В прикрепленном файле имеются все необходимые формулы и сами задачи
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология производства продуктов общественного питания.jpg
2020-03-21 05:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена на "Отлично".
благодарна автору за выполнения подобной задачи.
Очень радует, что не перевелись еще в нашем мире умные люди)
Спасибо огромное.