Создан заказ №4752091
18 марта 2020
Составить технологию приготовления коржиков молочных.
Как заказчик описал требования к работе:
Составить технологическую отовления 70шт коржиков молочных. На предприятии имеются яйца массой брутто – 56гр. Определите количество яиц, необходимое для приготовления 70шт коржиков молочных
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Составить технологию приготовления коржиков молочных..jpg
2020-03-22 14:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Благодарю автора в очередной раз,за проделанную работу. Обращаюсь не первый раз. Работа выполнена на отлично, в сроки! Рекомендую!