Создан заказ №4753295
30 марта 2020
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Как заказчик описал требования к работе:
Для студента колледжа 3 курса ,факультет Технология продукции общественного питания"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Баранина хорошо подходит для питания людей преклонного возраста и детей. В ней много фтора, предохраняющего зубы от кариеса. Содержащийся в баранине лецитин способствует профилактике диабета, стимулируя работу поджелудочной железы, а также обладает антисклеротическими свойствами и нормализирует обмен холестерина. По содержанию белка, незаменимых аминокислот и минеральных веществ она не уступает говядине, а по калорийности даже превышает ее (говядина - 1838 ккал/кг, баранина - 2256 ккал/кг), при этом бараний жир содержит относительно небольшое количество холестерина.
Существует несколько видов баранины. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Различают собственно баранину, мясо молочных ягнят и мясо молодых барашков. Молочный ягненок – это животное, имеющее возраст до 8 недель. Мясо ягненка считается деликатесным – оно особенно нежное и мягкое. Мясо молодых барашков – мясо животных возрастом от 3 месяцев до 1 года.
Оно тоже вкусное и нежное, но несколько уступает мясу молочного ягненка. Баранина – мясо овец, имеющих возраст более 1 года.
Баранина тоже является вкусным мясом, но оно не такое нежное, так как имеет более жесткую консистенцию, специфический запах и достаточно высокую цену, что, в свою очередь, выступает сдерживающим фактором увеличения ее потребления.
Цель данной курсовой работы – изучить организацию процесса приготовления и приготовления жаренных порционных блюд из баранины.
Для достижения цели необходимо выполнить ниже перечисленные задачи:
Изучить общий ассортимент блюд из баранины.
Изучить организацию процесса приготовления банкетных горячих блюд из баранины.
Изучить товароведную характеристику основного и вспомогательного сырья.
Изучить различные технологии приготовления банкетных горячих блюд.
Изучить оценку качества и безопасность банкетных горячих блюд из баранины.
Разработать ассортимент и технологические документации для банкетных горячих блюд избаранины.
Рассчитать технологические документации для банкетных горячих блюд из баранины.
Объектом исследования курсовой является разработка и моделирование блюда из баранины.
Предметом исследования является мясо баранины, сырье, входящее в состав блюд.
Методы исследования: органолептические, физико-химические и микробиологическиеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами.docx
2020-04-05 15:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работа выполнена на отлично. Недочеты автор переделывает в кротчайшие сроки. Ответит на все интересующие вопросы. Даже по истечению срока не оставит работу не доделанной.