Создан заказ №4753428
18 марта 2020
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рыба и морепродуктов - одни из важнейших продуктов питания. В них содержится большое число полезных веществ: калий, кальций, натрий, цинк, магний, йод и другие, которые требуются для нормального процесса обмена веществ. Рыбу и морепродукты можно приобрести свежими, охлажденными, замороженными, а также включенными в состав различных блюд, например, рыбные или крабовые палочки.
Конечно, в свежей рыбе содержится больше пользы, однако, как известно, замороженная рыба теряет меньше полезных веществ при замораживании и размораживании, чем мясо. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому в целом нет большой разницы, какую рыбу употреблять в пищу.
Уровень массового потребления разделанной рыбы и рыбных полуфабрикатов в нашей стране неизменно высок и увеличивается с каждым годом. Многие потребители предпочитают покупать свежую или охлажденную рыбу (недорогих пород), поскольку её стоимость приближается к стоимости некоторых мясных полуфабрикатов, а пищевая ценность и «экологичность» выше, чем у последних. Однако по сравнению с европейцами мы всё-таки недоедаем рыбных продуктов.
Отсюда вывод для производителя: рынок необходимо насыщать разнообразной рыбной продукцией, доступной и «удобной» потребителю. Мы не случайно вводим термин «удобный».
Несмотря на то, что потребление свежей рыбы растет, наблюдается и увеличение потребления замороженных рыбных полуфабрикатов.
Актуальность курсовой работы интересна тем, что полуфабрикаты из рыбы не нужно нарезать, чистить или иным образом подготавливать, после термической обработки они полностью готовы к употреблению. Именно этим и объясняется их популярность в заведениях общественного питания и на домашней кухне
Цель курсовой работы состоит в углублении и закреплении теоретических знаний, в формировании профессиональных компетенций в области прогрессивных форм организации централизованного производства кулинарной продукции из рыбы.
В соответствии с поставленной целью определены следующие задачи:
- изучить теоретические основы централизованного производства кулинарной продукции;
- провести анализ применяемых технологий при централизованном производстве кулинарной продукции;
- разработать производственную программу и режим работы предприятия по производству рыбных полуфабрикатов;
- дать характеристику технологическим процессам приготовления полуфабрикатов рыбы;
- рассмотреть особенности хранения и реализации полуфабрикатов из рыбы.
Объектом исследования является заготовочное предприятие по производству полуфабрикатов из рыбы, предметом исследования – организация технологического процесса централизованного производства кулинарной продукции из рыбы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую