Создан заказ №4754396
18 марта 2020
«Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем».
Как заказчик описал требования к работе:
Литературу проанализировать по волокнам, возможно, ультратонкие волокна,
их взаимодействие с пищевой системой, технологические свойства, характеристики готовой продукции.
Иностранная литература (около 20 источников)
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем»..docx
2020-03-22 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Очень хороший автор! Выполнила работу в срок, просьбу некоторой корректировки выполнила также незамедлительно и без спора. Большое спасибо!