Создан заказ №4756362
19 марта 2020
Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная характ
Как заказчик описал требования к работе:
Тема работы: Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости
готовой продукции, сравнительная характеристика и область применения.
Во вложении задание на выполнение работы и мотод.указания
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Готовая продукция представляет собой продукт производства предприятия, который может быть реализован или использован для собственных нужд. Себестоимость готовой продукции составляет собой совокупность всех затрат, связанных с ее изготовлением и рассчитывается по определенному, принятому организацией методу. Методы калькулирования себестоимости готовой продукции применяются в зависимости от характера производства, типа производимой продукции и вариантов ее использования. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Также методы калькулирования себестоимости готовой продукции определяют финансовые показатели деятельности предприятия, так как показатель себестоимости прямо влияет на показатель валовой прибыли (убытка).
Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы калькулирования себестоимости готовой продукции являются способами попередельного метода и применяются в типах производства, где готовая продукция производится последовательно в нескольких переделах, а на выходе из каждого передела формируется полуфабрикат с определенными техническими и качественными характеристиками. Данный метод калькулирования является довольно сложным и трудоемким и, несмотря на общие правила их применения – специфика производства каждой организации влияет на особенности учета затрат.
Актуальность темы курсовой работы определена тем, что применение полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов калькулирования себестоимости готовой продукции должно обеспечить калькуляцию полуфабрикатов на выпуске из каждого передела с учетом особенностей структуры производства и статей затрат, что позволит максимально точно определить стоимость продукта.
Целью курсовой работы является изучение особенностей применения попередельного метода учета затрат для определения максимально эффективной системы калькулирования в отдельной организации.
Задачами курсовой работы являются:
– рассмотреть порядок и методы калькуляции себестоимости готовой продукции;
– изучить особенности применения полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов калькулирования себестоимости готовой продукции;
– проанализировать международную практику применения методов калькулирования себестоимости готовой продукции;
– охарактеризовать деятельность ООО «Антикорзащита»;
– рассмотреть структуру производства предприятия;
– изучить порядок калькулирования себестоимости готовой продукции в организации;
– разработать рекомендации по совершенствованию учета калькулирования готовой продукции.
Объектом курсовой работы является деятельность ООО «Антикорзащита».
Предметом курсовой работы является изучение порядка применения попередельного метода калькулирования себестоимости готовой продукции на предприятииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная характ.docx
2020-03-25 12:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель принял работу с небольшими поправка, но их я сделала сама. Работа выполнена в срок и очень качественно