Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе
Создан заказ №4759892
20 марта 2020

Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе

Как заказчик описал требования к работе:
Методичка во вложении. Нужно решить только задачи под номером 50. 1.Определить массу зачищенных филе кур и количество обработанных отходов, полученных при обработке 25 кг кур полупотрошённых I категории. 2.Определить, сколько порций полуфабриката котлет отбивных можно приготовить при разделке 100кг свинины мясной по 2 колонке. 3. Составить технологическую карту на блюдо «Зразы рыбные с черносливом по-российски с гарниром»
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе.docx
2020-03-24 07:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
спасибо все очень замечательно. простите,что вовремя не написала отзыв была занята....

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект общедоступной столовой на 180 посадочных мест при административном учреждении
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы 650 кг в смену. Но здесь необходимо произвести расчет и р
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Способы разделки рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обслуживание на предприятиях индустрии питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема курсовой Производство аминокислот для пищевой промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по преддипломной практике Технология продукции общественного питания.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Назначение и сущность длительной осадки при производстве сырокопченых колбас. Режимы. . Ассортимент вареных
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контр. по методам и орг-ции научного исслед. предпр. общ. пит.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определите, сколько требуется взять горбуши солёной потрошённой с головой, разделанной на чистое филе( мякоть)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническое оснащение баров и предприятий быстрого обслуживания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание Методам исследования свойств сырья и продуктам питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Организация производства минипекарни мощностью 500 кг кексов в смену»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования сырья и пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология первичной переработки продукции животноводства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы