Создан заказ №4759892
20 марта 2020
Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе
Как заказчик описал требования к работе:
Методичка во вложении.
Нужно решить только задачи под номером 50.
1.Определить массу зачищенных филе кур и количество обработанных отходов, полученных при обработке 25 кг кур полупотрошённых I категории.
2.Определить, сколько порций полуфабриката котлет отбивных можно приготовить при разделке 100кг
свинины мясной по 2 колонке.
3. Составить технологическую карту на блюдо «Зразы рыбные с черносливом по-российски с гарниром»
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе.docx
2020-03-24 07:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
спасибо все очень замечательно. простите,что вовремя не написала отзыв была занята....