Создан заказ №4761817
20 марта 2020
Особенности пищевых отправлений микробной природы и меры их профилактики
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте, мы с вами списывались о моей курсовой работе, мне нужно было отказаться что бы вы цену поменяли, так как нужно срочный заказ. Я вас пригласила, жду ответа
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Болезни пищевого происхождения - серьезная проблема общественного здравоохранения во всем мире. По данным ВОЗ, от всех диарейных заболеваний, передаваемых через пищу и воду, ежегодно умирают примерно 2,2 миллиона человек, в том числе 1,9 миллиона детей. Ежегодно почти 30% населения промышленно развитых стран страдают от болезней, связанных с пищевыми отравлениями. Распространение возбудителей заболеваний через национальные границы означает, что болезни пищевого происхождения создают угрозу глобальной безопасности в области общественного здравоохранения, считают в ООН. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Каждый третий житель развитых стран ежегодно страдает от пищевых отравлений. Ущерб от наиболее распространенных из них оценивается в десятки миллионов долларов. По своей значимости вопрос пищевых отравлений с медицинской точки зрения стал еще и делом продовольственной безопасности [5].
Причину широкого распространения заболеваний алиментарного происхождения объясняют демографическими изменениями, которые происходят сейчас в человеческой популяции, изменениями в технологии производства продуктов питания и распределительных систем, а также снижением иммунитета современного человека на фоне микробных трансформаций и недостаточной поддержки государственных ресурсов здравоохранения. С расширением туризма и международной торговли создаются благоприятные условия для распространения болезней пищевого происхождения на местном, региональном и даже глобальном уровне.
В России, по данным Роспотребнадзора, в 2013 было зарегистрировано 147 301 случаев острых кишечных инфекций, вызванных установленным возбудителем пищевых токсикоинфекций, и еще 438 019 случаев, где возбудителя установить не удалось [6].
Объект исследования: пищевые отравления микробной природы.
Предмет исследования: особенности пищевых отравлений микробной природы и меры их профилактики.
Цель исследования: проанализировать виды пищевых отравлений микробной природы и изучить меры их профилактики.
Задачи исследования:
1) Рассмотреть классификацию, причины и клинические проявления пищевых отравлений микробной природы;
2) Изучить особенности профилактики пищевых отравлений микробной природы;
3) Составить памятку по профилактике пищевых отравлений микробной природыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности пищевых отправлений микробной природы и меры их профилактики.docx
2020-03-26 16:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор-молодец! Все делает правильно и вовремя,всегда на связи,все вопросы решаются сразу,если они возникли.Обращаюсь не в первый раз,это мой любимый автор! 😊Рекомендую!👍