Создан заказ №4766030
22 марта 2020
Проектирование предприятий питания в составе гостиничного комплекса
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по гостиничному делу. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современном мире гостиничный и ресторанный бизнес – это достаточно специфический элемент с точки зрения социального, экономического, политического, индустриального, туристического и иного развития человечества. Их роль важна в вопросах повышения эффективности общественного производства, и соответственно, роста жизненного уровня населения.
Сегодня достаточно часто предприятия питания входят в состав гостиничных комплексов, что эффективно с точки зрения доступности, экономической выгоды, привлекательности гостиничного комплекса и т.д. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако процесс их планирования и внедрения, если они проектируются в уже функционирующих средствах размещения, достаточно сложен и многогранен в проектном плане, в плане расположения, в плане регулирования вопросов технических и эксплуатационных составляющих и т.д. Именно поэтому тема исследования «Проектирование предприятий питания в составе гостиничного комплекса» сегодня является актуальной.
Цель проведения исследования – анализ процесса проектирования предприятий питания в составе гостиничного комплекса.
Основные задачи:
– рассмотреть типы предприятий питания в гостиничных комплексах;
– проанализировать процесс проектирования и размещения предприятий питания в составе гостиничного комплекса.
Объект исследования – проектирование предприятия питания.
Предмет исследования – проектирования предприятий питания в составе гостиничного комплекса.
При проведении исследования изучены и проанализированы научные статьи, ресурсы сети Интернет, труды отечественных и зарубежных авторов:
Кабушкина Н.И., Филипповского Е.Е., Байлика С. И. и т.д.
Основными методами, используемыми при написании работы, являются анализ, синтез, сравнение, обобщение, умозаключение.
Типы предприятий питания в гостиничных комплексах
Сегодня деятельность комплекса предприятий питания направлена на обслуживание разнообразных целевых аудиторий: соотечественников и иностранцев, групп и индивидуумов. Каждая категория потребителей требует особых методов и приемов обслуживания. Так, например, характерная особенность обслуживания туристов и туристических групп заключается в предоставлении им полного комплекса услуг: завтраков, обедов, ужинов. Именно поэтому, в зависимости от того, на какую целевую аудиторию рассчитаны услуги гостиничного комплекса, здесь присутствуют те или иные предприятия питания.
Для ресторанного сервиса характерно воспроизведение взаимоотношений, ориентированных на то, чтобы сохранить мобильное устойчивое состояние посетителей. Сегодня предприятия питания в составе гостиничных комплексов осуществляют свою деятельность в рамках таких аспектов, как:
– предоставление сбалансированного питания;
– привлечение посетителей к потреблению дополнительных услуг предприятия питания;
– предоставление комплекса услуг по продвижению услуг в области банкетных мероприятий.
Ресторанный сервис сегодня выступает в качестве системы по эффективному развитию сервисной деятельности. Здесь осуществляется достижение баланса между желаемым и возможным в сфере культуры питания.
В современном мире сформулированы и обобщены разнообразные классификации предприятий питания в гостиничных комплексах и иных средствах размещения. Однако в рамках представленной исследовательской работы будет рассмотрена следующая (рис.1)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование предприятий питания в составе гостиничного комплекса.docx
2021-01-19 22:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Все заранее было оговорено. Поправок не потребовалось. Автор раньше срока прислала работу. Спасибо большое!