Создан заказ №4768309
22 марта 2020
Разработка рецептур и технологий приготовления фирменной кулинарной продукции для кафе-пиццерии
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания»
Есть образец, по ней нужно сделать
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пицца - это любимое блюдо многих людей. Популярность фастфуда в нашей стране с каждым годом только увеличивается, доказательство этого - большое количество заведений быстрого питания как в больших городах, так и в малых населенных пунктах. Недорогая, вкусная еда, которая привлекает как взрослых, так и детей. Бизнес в сфере общественного питания считается достаточно прибыльным, и популярность кафе-пиццерий, несмотря на высокую конкуренцию в этой области, только растет, поэтому каждый год появляются все новые и новые кафе-пиццерии.
Пиццерии занимают ниши в самых разных сегментах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Как правило, пиццерия - заведение демократическjt, однако пицца входит и в меню многих итальянских ресторанов, даже самых дорогих. Рестораны итальянской кухни и пиццерии - учреждения различных сегментов, рассчитанные на разную аудиторию. Отличие их - в ценовой и ассортиментной политике, а также в наличии услуги доставки. В пиццерии, кроме пиццы должны быть супы, салаты (и не только итальянские). Ведь пиццерия - настолько гибкий формат, способный сочетать в себе блюда различных кухонь. Обязательные в меню пиццерии спиртные напитки. Как правило, уважающие себя заведения, имеют в меню некоторый выбор итальянских вин. Еще одной особенностью пиццерий, вытекающей из технологической специфики блюда, является его способность к адаптации под различные форматы. Это и доставка, и работа на фуд-корте.
Цель данной работы – разработка рецептур и технологий приготовления фирменной кулинарной продукции для кафе-пиццерии.
Курсовая работа решает следующие задачи:
- составить меню с описанием характеристики сырья, используемого для приготовления фирменных блюд;
- описать несколько технологий приготовления, составления технико-технологических картПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка рецептур и технологий приготовления фирменной кулинарной продукции для кафе-пиццерии.docx
2020-03-28 20:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Почти в срок, с небольшой задержкой, но не страшно. Преподаватель сказала, что работа - бред.