Создан заказ №4769548
23 марта 2020
Состав и свойства основных компонентов мясного сырья. Белки. Жиры. Липиды. Витамины. Воды
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по ветеренарии за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В питании человека неоспоримое место занимает мясо. Его значение определяется пищевой ценностью, которая связана с содержанием биологически полноценных и усвояемых компонентов. Компоненты мясного сырья включают воду, белки, жиры, витамины и другие значимые вещества.
Мясо животных обеспечивает организм человека необходимыми белками и содержит в своем составе сбалансированные незаменимые аминокислоты. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Также мясо является хорошим источником витаминов группы В и некоторых минеральных веществ. Макроэлементы включают фосфор, магний, калий, натрий; из микроэлементов – железо, медь, цинк, йод и другие.
Химический состав, органолептические свойства и пищевая ценность мяса зависит от вида, возраста и характера питания животного, а также от части туши.
В сравнении с растительными продуктами мясное сырье обладает более высокой степенью усвоения, малой «приедаемостью» и высокой насыщаемостью.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Состав и свойства основных компонентов мясного сырья. Белки. Жиры. Липиды. Витамины. Воды .docx
2020-03-27 11:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо автору, очень оперативно и по теме!
Никаких исправлений не потребовалось, только вставляешь свой титульник, распечатываешь и сдаёшь.