Создан заказ №4769574
23 марта 2020
Создание нового предприятия:производственные, маркетинговые и логистические решения. Колбаса и мясные продукты
Как заказчик описал требования к работе:
ПРОШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. ПРОШЛЫЕ ДВА АВТОРА ОТКАЗАЛИСЬ ПОСЛЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ. ТРЕТИЙ АВТОР ВЫПОЛНИЛ РАБОТУ НА "НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО". Согласованный план работы, последняя версия работы и замечания прикреплены. Требуется доработать работу согласно замечаний и приложенн
ых методических рекомендаций
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ И МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ОПИСАНИЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССА «ПРОИЗВОДСТВО»
1.1. Описание колбасных и мясных изделий, их свойства и виды
Колбасное изделие – это мясной или мясосодержащий продукт, изготовленный из колбасного фарша, сформованного в колбасную оболочку, пакет, форму, сетку, и подвергнутый термической обработке до готовности к употреблению. Это изделие может иметь цилиндрическую, шарообразную, прямоугольную, треугольную, овальную, а также иную форму, установленную нормативной документацией для каждого вида (наименования).
Согласно ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Классификация» они подразделяются на следующие виды и подвиды в зависимости от технологии производства:
1. Колбасные изделия, в том числе фаршированные: вареные колбасы (колбаски), сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлеба и прочие.
2. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: паштеты, ливерные, студни, холодцы, заливные, зельцы и прочие.
3. Колбасные кровяные изделия.
4. Полукопченые колбасы (колбаски).
5. Варено-копченые колбасы (колбаски).
6. Сырокопченые колбасы (колбаски).
7. Сырокопченые мажущейся консистенции колбасы (колбаски).
8. Сыровяленые колбасы (колбаски).
1.2. Производственный процесс изготовления колбасы и мясных изделий
В таблице 1.2 представлены производственные этапы и производственные операции по изготовлению колбасы и мясных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Создание нового предприятия:производственные, маркетинговые и логистические решения. Колбаса и мясные продукты.docx
2020-03-29 11:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена хорошо и, что удивительно, в невероятно сжатые сроки, буквально за один день. До этого от работы отказались два автора и я уже не верил, что успею. Так что всем рекомендую Куратора