Создан заказ №4771685
23 марта 2020
Разработка бизнес плана ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по бизнес-планированию. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Современная экономическая действительность требует от предприятия организации эффективного планирования и прогнозирования своей деятельности. Для только формирующихся предприятий основным инструментом осуществления планирования и прогнозирования является разработка комплексного бизнес-плана.
Важным аспектом здесь выступает также и формирование инвестиционной привлекательности проекта. Использование бизнес-плана, как одного из инструментов привлечения инвестора является эффективным по опыту мировой практики. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Именно данный документ с итогами комплексной оценки эффективности проекта выступает для инвестора основным фактором для принятия решения об инвестировании.
Сам бизнес-план представляет собой экономическое обоснование необходимости реализации того или иного проекта. Основой его написания являются результаты проведенных анализов и расчетов по исследуемой продукции, отрасли и рынку. Таким образом, бизнес-план представляет собой результат проведения прединвестиционных исследований.
Сегодня потребность в бизнес-планировании видна во всех сферах бизнеса. Это обосновано применением данного инструмента в качестве основы решения стратегических задач, к которым относятся:
- подготовка заявок существующих и вновь создаваемых фирм на получение кредитов в коммерческих банках; обоснование предложений по приватизации государственных предприятий;
- разработка проектов создания частных фирм;
- выбор видов, направлений и способов осуществления коммерческих операций действующими предприятиями;
Рынок массового питания активно развивается. Это обусловлено увеличением спроса на услуги массового питания и укрепления платежеспособности населения. Среди наиболее быстро растущих направлений сферы массового питания является национальная кухня, в том числе – кавказской. Кавказская кухня становится всё более популярной с каждым годом. Это связано с тем, что концепцию данного направления национальной кухни можно реализовать как в сети точек быстрого питания с дешевыми блюдами, так и в заведении ресторанного типа, предназначенного для обеспеченных посетителей. Необходимо отметить, что заведения, предлагающих кавказскую кухню, в основном, относятся к низкоценовому сегменту, среди заведений кавказской кухни мало ресторанов с высокой культурой обслуживания.
Это обуславливает актуальность проектирования ресторана кавказской кухни. Проектирование ресторан кавказской кухни необходимо осуществить на основе трансформации факторов успеха, формируемых на приоритете удовлетворения индивидуализированных потребностей клиентов, в факторы конкурентоспособности, основанные на искусственных конкурентных преимуществах.
Таким образом, учитывая необходимость таких проектов, а также частоту их появления в деятельности любой организации, рассмотрение вопросов бизнес-проектирования предприятия массового питания является актуальным и интересным.
Целью данной работы является разработка бизнес-плана ресторана кавказской кухни в г. Новосибирске.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
- изучение теоретических основ бизнес-планирования;
- анализ сферы деятельности предприятия общественного питания в городе;
- анализ предприятий конкурентов и выработка собственной стратегии;
- разработка концепции нового предприятия и определение режима работы;
- разработка меню и расчетно-планового меню, нормативно-технологической документации;
- расчет капитальных и текущих затрат;
- разработка системы управления персоналом, организационной структуры, формы стимулирования персонала;
- расчет экономической эффективности организации предприятия.
Разработанные в ходе работы материалы, позволяющие интенсифицировать технологические процессы, организовать высокоэффективную работу предприятия питания, предложенные разработки можно использовать при проектировании и организации ресторана кавказской кухни.
Работа представлена введением, двумя главами, заключением, списком использованных источников и приложениями.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка бизнес плана ресторана.docx
2020-03-29 18:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично! Работа выполнена раньше срока, качественно. Автор слышит заказчика и своевременно отвечает на комментарии. Очень довольна.