Создан заказ №4777969
25 марта 2020
Организация производства и особенности обслуживания гостей в диско-баре на 100 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ
НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Диско-бар является местом для активного времяпрепровождения молодыми людьми, что накладывает определенные ограничения как на людей, которые приходят в данное заведение с целью развлечений. Это говорит как об особенности винной карты соответствующего заведения, так и меню кухни. Для этого стоит разработать определенный план по открытию диско-бара с целью нахождения особенностей открытия данного заведения.
Актуальность данной проблемы вытекает из особенностей открытия данного заведения: емкость рынка соответствующей услуги является достаточно жесткой относительно услуг схожих заведений: ресторанов, столовых, кафе и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. При этом многие трудности относительно загруженности данного заведения и прочего накладывают множество ограничений, которые необходимо также разработать в ходе открытия данного заведения.
Соответственно, целью данной работы будет являться поиск оптимального плана по открытию соответствующего заведения с определенной загруженностью (100 человек).
Задачами данного исследования будут являться:
определение оптимальной организационно-правовой формы для соответствующего заведения, определение миссии организации и коммерциализации ее деятельности;
нахождение и обоснование способов по обслуживанию клиентов, оптимизация контроля качества обслуживания в заведении и оборудования в предприятии;
организация планировки помещения, определение оптимального дизайна заведения и обстановки в диско-баре;
разработка винной карты и меню диско-бара и других услуг, оказание которых предусмотрено в соответствующем заведении;
разработка мер по улучшению качества соответствующей продукции и обоснование мер по обслуживанию гостей заведения.
Данные задачи полностью вытекают непосредственно из цели соответствующего исследования, носят конкретный и измеримый характер. Учитывая данный факт, объектом соответствующего исследования будет являться организация заведения соответствующего заведения в России с учетом всех особенностей соответствующих заведений.
Предметами соответствующего исследования будут являться обстановка диско-бара, способы проверки качества обслуживания в соответствующих заведениях, оценка емкости рынка и основных потребителей данной услуги, организация меню и винной карты схожих заведений, оценка основных средств организаций данной отрасли.
Методы, которые будут использоваться в ходе соответствующей работы будут включать в себя как методы общенаучного знания (анализ и синтез информации, дедукция и индукция, методы формальной логики, диалектические методы и прочее), а также специальные методы анализа маркетинговой деятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производства и особенности обслуживания гостей в диско-баре на 100 мест.docx
2020-10-29 11:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Автор очень точно выполнил все пожелания и дополнения, работа выполнена прекрасно.