Создан заказ №4780732
25 марта 2020
Особенности формирования стратегии устойчивого развития предприятия пищевой промышленности
Как заказчик описал требования к работе:
аннотация (не менее 200 слов в форме краткого реферата должна содержать предмет и цель работы, объекты и методы исследования, суть эксперимента, результаты и рекомендации по их применению);
– ключевые слова (5–10 слов или словосочетаний без аббревиатуры должны отражать дисциплину (область науки), т
ему, цель, объект исследования).
Объем основного текста статьи не менее 15 тыс. зн. с пробелами должен иметь четкую структуру, включающую введение, несколько содержательных разделов и заключение. Текст набирается в редакторе Microsoft Word шрифтом TimesNewRoman 12 пт обычный с межстрочным интервалом 1,15, выравнивание по ширине страницы. Абзацный отступ 10 мм, поля узкие.
Рисунки выполняются с учетом последующего воспроизведения средствами оперативной полиграфии: штриховые (чертежи, схемы, графики, технические рисунки) – в соответствии с требованиями ЕСКД – программно, с использованием графических редакторов.
Формулы и отдельные символы набираются только с использованием редактора формул MathType (Microsoft Equation). Русские и греческие буквы, а также обозначения тригонометрических функций, набираются прямым шрифтом, латинские буквы – курсивом. Формулы располагают по центру страницы и нумеруют (только те, на которые приводят ссылки).
Литература (не менее 15 источников) приводится в порядке цитирования работ в тексте. В тексте статьи в квадратных скобках дается порядковый номер источника на все позиции из списка цитируемой литературы. Не рекомендуется включать в список литературы учебники, учебные пособия, а также источники, с момента издания которых прошло более 10 лет. Нормативные документы при необходимости оформляются в виде пристраничных сносок. Оформление библиографических ссылок производится согласно требованиям ГОСТ 7.0.5-2008 (обратить особое внимание на источники из сети Интернет). Количество ссылок на собственные источники не должно превышать 5 (пяти)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности формирования стратегии устойчивого развития предприятия пищевой промышленности .docx
2020-03-29 20:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасный автор!!! Мне снова нужна помощь. Надеюсь, что Лена отзовется, и мы снова посотрудничаем! Рекомендую!