Создан заказ №4781795
26 марта 2020
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ Тема1.Управление ассортиментом товаров Тема 2. Товарные потери Тема 3.Товарная информация Тема 4.Классификация, идентификация и оценка качества товаров Тема 5.Хранение товаров. Обеспечение их сохраняемости Тема 6. Санитарно-эпидемиологические требования к то
варам и упаковке Тема 7. Подтверждение соответствия ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Реализацию программы производственной практики ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров проводилась на предприятии, осуществляющая деятельность в соответствии с профессиональной направленностью модуля, которая использует современные методы работы, имеют развитую материально-техническую базу и рациональную организации труда.
Предпринимательская деятельность является эффективной, когда производимый фирмой товар находит спрос на рынке, а приобретенные для удовлетворения определенных потребностей товар или услуга приносят прибыль.
Для того чтобы производимый товар или оказываемая услуга были всегда конкурентоспособными и имели спрос, необходимо осуществлять множество предпринимательских и маркетинговых решений.
Товар - это основной элемент деятельности общества. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для того, чтобы получить прибыль и существовать, любое предприятие должно произвести свой товар, определить его цену и выйти с ним на внешний или внутренний рынок.
Иными словами, товар - это продукция, удовлетворяющая какой-нибудь спрос, имеющая свою цену и предназначенная для продажи на рынке.
Цели практики:
-закрепление, углубление и конкретизация знаний, полученных студентами в процессе теоретического обучения;
-приобретение необходимых умений, навыков и опыта профессиональной деятельности.
Задачи:
-ознакомление с организацией, являющейся местом прохождения практики, и ее производственной структурой;
-применение методов товароведения;
-формирование и анализ торгового (или промышленного) ассортимента;
-идентифицирование ассортимента товаров;
-соблюдение оптимальных условий и сроков хранения и транспортирования, санитарно-эпидемиологические требования к ним.
В процессе прохождения практики мною изучены следующие вопросы:
1.Управление ассортиментом товаров
2.Товарные потери
3.Товарная информация
4.Классификация, идентификация и оценка качества товаров
5.Хранение товаров. Обеспечение их сохраняемости
6. Санитарно-эпидемиологические требования к товарам и упаковке
7.Подтверждение соответствия
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости.docx
2020-04-01 09:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз обращаюсь к автору, работа сделана отлично. Преподавателю очень понравилась. Спасибо огромное! Рекомендую!!!