Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология переработки молочной сыворотки с целью получения БИО-ЗЦМ
Создан заказ №4785545
26 марта 2020

Технология переработки молочной сыворотки с целью получения БИО-ЗЦМ

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно дописать дипломную работу В объектах и методах нужно написать про культивацию дрожжей на молочной сыворотке( то есть выбрать дрожжи, определить условия их культивирования и сам процесс) Затем нужно создать технологическую линию( то есть выбрать наиболее оптимальное оборудование и обосновать) Рассчитать экологическую и экономическую эффективность В каждой главе должны быть вывод
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user294499
5
скачать
Технология переработки молочной сыворотки с целью получения БИО-ЗЦМ.docx
2020-04-05 23:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
дипломная работа была выполнена в самые короткие сроки и очень качественно. не пожалела, что выбрала именно этого автора. при каждом обращении и на каждый вопрос я получила развернутый ответ. спасибо большое за помощь!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из яиц и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект горячего цеха ресторана русской кухни на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ООО "Пашковский хлебозавод" Краснодар, отчет для технолога
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка производственной программы бара на 30 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления конфет, карамели, мармелада, зефира
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология возделывания какао-бобов в кот д'ивуаре
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Технологический процесс производства фигурного шоколада ГОСТ 31721-2012»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рецептуры и технологии оздоровительного функционального напитка на основе минеральной воды и концен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование овощного мини-завода производительностью 450 банок в смену.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы