Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Тенденции оформления и декорации тарелки соусами.+ Разработка 3 вариантов декорации тарелки соусами.
Создан заказ №479175
2 марта 2015

Тенденции оформления и декорации тарелки соусами.+ Разработка 3 вариантов декорации тарелки соусами.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user315022
5
скачать
Тенденции оформления и декорации тарелки соусами.+ Разработка 3 вариантов декорации тарелки соусами..docx
2016-12-28 17:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое! Очень приятная, яркая, а самое главное точная работа! Спасибо за сотрудничество! С наступающими праздниками!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология возделывания сахарной свеклы сорт Рамонская односемянная 99 в условиях Воронежской области с элемен
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по деловой культуре в ресторанном бизнесе
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научный факт как форма знания.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятия общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Практика по технологии переработки растениеводческой продукции.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
заморозка рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка горячего банкетного блюда из рыбы (муксуна)с гарниром и соусом
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по биологической безопасности продуктов и сырья
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сосисковарка
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и назначение пищевых добавок из растительного сырья Дальневосточного региона
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация. Дополнительные услуги в ресторане, классификация, характеристика элементов сервиса.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Способы обработки зерновых и получение продуктов быстрого приготовления, Их отрицательный эффект.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы