Создан заказ №4791940
28 марта 2020
ПРОДВИЖЕНИЕ ФРАНШИЗЫ НА ПРИМЕРЕ ФРАНЦУЗСКОЙ КОМПАНИИ YVES ROCHER (ИВ РОШЕ)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую работу, план я прикрепила, оригинальность 85%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы проекта определяется увеличением доли малого бизнеса в России, без которого невозможно ни формирование растущего рынка, ни развитие «среднего класса», как важного фактора в социальной и политической жизни. стабильность страны. Формированию малого бизнеса способствует его интеграция в сети наиболее мощных экономических систем, и одной из организационных форм этой интеграции является франчайзинг.
Франчайзинг является продуктивной формой бизнес-организаций, которая характеризуется низким уровнем риска и стабильным уровнем дохода. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это формы долгосрочного делового сотрудничества, при которых крупная компания выдает предпринимателям лицензию (франшизу) на производство продукции или услуг под торговой маркой этой компании при соблюдении условий, установленных договором. Франчайзинг является перспективной бизнес-моделью для сервисных компаний, в частности, предприятий общественного питания, где контроль качества выпускаемой продукции имеет большое значение. В ресторанах высокого класса, бизнес-стратегия которых основана на уникальности предлагаемых услуг и их высокой стоимости, использование франчайзинга вряд ли будет эффективным. Тем не менее, сегмент рынка кофе, который значительно увеличил свой интерес несколько лет назад, может улучшить свои показатели именно за счет применения модели франшизы. Центральная проблема кофеен, как и всех кейтеринговых компаний, заключается в обеспечении качества продукции за счет использования высококачественных ингредиентов, высококвалифицированного персонала и хорошего оборудования. Неподготовленный предприниматель в этой ситуации рискует не справиться со всеми нюансами этого бизнеса и, как следствие, понести значительные убытки. Лучшим методом обеспечения успеха в этой ситуации будет схема франшизы. Успешная эксплуатация таких крупных сетей, как McDonald's, Baskin Robbins, Subway, Shokoladnitsa и др., Свидетельствует об успехе франчайзинговых предприятий в сфере общественного питания. Таким образом, актуальность темы данной работы определяется необходимостью анализа методологических и теоретических основ применения модели франшизы в области кофейного бизнеса.
Современная экономическая наука содержит достаточно целостный взгляд на франчайзинг: существует довольно много материалов, посвященных проблемам ее развития на территориях России, перспективам формирования франчайзинга в целом, преимуществам и недостаткам этого бизнеса. модель, а также устоявшаяся терминология. Хотя важно отметить, что в России использование франчайзинга осложняется недостаточно сформированной правовой базой по этому вопросу.
Задачи курсовой работы:
-выявить сущность, преимущества и недостатки франчайзинга как формы ведения бизнеса;
-провести анализ внешней и внутренней среды, и выявить конкурентные преимущества «Ив Роше».Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ПРОДВИЖЕНИЕ ФРАНШИЗЫ НА ПРИМЕРЕ ФРАНЦУЗСКОЙ КОМПАНИИ YVES ROCHER (ИВ РОШЕ).docx
2020-04-03 16:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Автор хороший, но возникли разногласия поэтому работа не доделана.
Но если у данного автора заказывать работы с нуля, то рекомендую